みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一言で言うと沼。

表面はイケメン天気予報士、裏面は言葉足らずな一途イケメン。そんなの惚れるしかないですよ。
    主人公も能面タイプかと思えば機会に恵まれなかっただけのダイヤの原石じゃないですか、。
    相手の事を思って作ったことないカレー頑張って作っちゃうなんて可愛すぎるでしょ??何それ?
    お似合いすぎる…!!!!!
    カレーエピソードもほっこりするし本当に大好きな漫画です!!
    単行本買います!楽しみです!!!!!

これめっちゃいいです。お互いが徐々に近づきつつあるのがいいです。勘違いしてる感じもいいし、思い込みのままって感じが男同士。

好き

前々から気になっていたけど、読んでみてどっぷり。
    絵柄はもちろんお話も関係性もほんとに好きで、BL好きにはたまらん作品でした。絶対読んで欲しい悔いはない……。

綺麗。

ずっと画面が綺麗!それに尽きる。終始美しかったです。
    瀬ヶ崎が葉のことを好きになるきっかけと流れもとても素敵できゅんとしました。

好み!

非常に好みでした。
    イケメンツンツン攻めが良い~!
    受けのツンデレもかわいい~!
    絵も好きです。結局めちゃめちゃ相思相愛で
    見ていて安心。

不器用

最初に知ったのは実写ドラマの方で
    見始めたら面白くてそれから漫画も見始めて
    絵も綺麗で話も面白くて
    読んでみて良かったと思いました!!

とにかく 瀬ケ崎の愛が伝わりにくい!!
    両思いなのに お互い勘違い?!してて、でも体は求め合うのですね。
    少し拗れているけど お互い分かりあっていくのが良いですね。オススメです!

表紙の絵が好きで読んでみようと思いました。
    瀬ケ崎さんとの馴れ初めが21話くらいでやっと出てきましたが、仮面を被っていることに唯一気づいたのが葉くんだったんですね!!とってもまずいカレーも葉くんに気をつかって??不器用の中作ってくれたのが嬉しくて?冷凍してまで1人で食べきったとこになんとも言えない気持ちになりました。葉くんもアルコールが入ると普段言えないことを発散するかのように饒舌に(笑)そして可愛い。
    2人とも言葉がたりなくすれ違うこともあるけど、何だかんだ大事に想いあっていてお似合いな2人です。

by

よい!!

これはめちゃめちゃいいです!可愛い男の子、綺麗でヤンデレ?ツンデレな男の子、どちらもとてもいいー!絵も上手です。

ドキドキ

素直になれない二人の恋愛ストーリーにもドキドキ。
    じれったさもあって一気にはまりました。
    しかも絡みもエロくて最高です。