みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLでいいのないかなと探していたら、出てきたので読んでみました。
    当たりでした。
    お互い言葉が足らな過ぎる笑
    もっと自分の気持ちを出してたら、こんなにすれ違いなくてラブラブだったと思います。
    おもしろいから読み進めます。

言葉が足りなすぎ!
    でも、同棲前がちょろっとしかないから、
    読者はスッキリとは腑に落ちないかなぁ。
    あら、私だけかなぁ。
    悪くはないけれど、このぱっとしない(失礼💧)
    受けのどこを好きになったのか、
    読みたい気はします~

まだ途中までしか読んでいませんが

天気予報と連動してるのが面白い!と思って読んでるうちにどんどん続きが気になって…。
    言葉足らずだったり、不器用だったり…。ハラハラドキドキしながら楽しませてもらいました!

絵も美しい✨

絵が綺麗で好きです。どっちも両思いなの読者はめちゃくちゃ分かるのになぜ受くんは鈍感なんだ?!とやきもきしますが、攻さんが楽しんでるなと楽しんで読んでます。どのシーンも雑に描かれていないのでいいです。

無料分読みました(22話読了)

BLあまり読まないのですが、絵がキレイで読み始めました。
    2人の不器用で、お互いに想いあっているのに、なかなか伝わらない感じがもどかしくて、ムズキュンしました。
    続きが気になります!

作者買い

二重性格のイケメン天気予報士
    卑屈な彼氏の同棲話し。
    気持ちがうまく通じてなくてモヤモヤしたら時期もあるけど、
    読むほどに「そうだったのかー」と気持ちの面も細かく描いてるので好きな話でした。
    おすすめです

できあがってる二人

知り合ってきっかけがあって始まるのではなく、もうそういう関係になっている二人の話。
    それでも二人の気持ちや立場や環境がからみあって切なく話が展開します。
    男女の恋愛にはない繊細さが魅力の作品。

4話までで、一区切りついています。
    広告で気になっていたので読んでみました。
    なんで晴れの日の前だけなのか、理由が分かってスッキリ!そしてちゃんと両思いだったんだなって分かって良かったです◎

溺愛だ❗

いいです、いいです、イケメンさんの溺愛ぶりが‼️
    そして、相方くんの鈍感ぶりも、とても可愛らしくていいですね‼️
    今のところ、嫌な人も出てこず、かなりほっこりストーリーが進んで、ストレスなく読めます。

なるほど

最後の方に回想シーンが出てくるので、なるほど、そー言うことなのね、とわかりました。
    もうすこし最初の方で出てきてたら、読み方も違ってたかなぁというかんじです。
    無料でたくさん読めたので嬉しかったです。