みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です。タイトルと物語が一致していて好きです。美しい気象予報士が普通っぽい男の子を歪みながらも溺愛しています。
    BLって男同士だからなのかストレートな発言や直結する行動が多い気がします。同性同士なにり通じるものがあるのか謎は深まりますが、こちらの漫画は結構面白いです。

いやいや、、、、

言葉足らず過ぎんか?!?!
    生活成り立ってるの?!?!レベルで2人とも言葉足りてないです。笑

ただ攻めが受けのことめちゃくちゃ好きだったり受けもまんざらじゃなく攻めのこと好きだったり、予備のシーツ買ってくるところにギュッとなりました!!
    続きが読みたいです。

作家買いです

〇〇するより恥ずかしいことのクオリティを期待してしまい、ちょっと肩すかしにあったような気分です。
    告知を見かけることもあったので、期待値が跳ね上がってしまったんだと思うんですが。もうちょい話を重ねていくとまた違う雰囲気で楽しめたかなと思ってしまいます

責がめちゃくちゃイケメンだし、絵は綺麗だし、なのですが、ストーリーは個人的にはピンときませんでした。とにかく双方、特に責側の言葉足らずがひどくて、本当にただの暴君にしか見えない。思い違いがあったことがお互いわかるようにはなりますが、やっぱり責の性格が嫌です。

元々BL好きだったわけではなかったけど…
    とっても素敵な本でした
    思ってることを口にできなかったり、言ってるつもりが伝わらなかったりすれ違う中でお互いの理解を深める感じというか。すごいよかったです。
    何より絵が好き。
    みずきさんsideもぜひ見たいです

絵も綺麗。話も面白い!だが、、

自分がおばさんのせいか、坊ちゃんカットがどうしても受け付けません。。最近の流行りなのかなー他の漫画でも登場人物に一人は見ますが、あの髪型、まことちゃんに見えて萎える。。お話自体はとてもドキドキして面白いです!

絵もいいしストーリーもいい。
    2人ともお互いの事好き過ぎなのに言葉足らずで
    すれ違い。大学で見てただけなのにいきなりプロポーズされたらそりゃなんで?になるよね。
    ヨウがシーツ買い足しちゃう所好き。言えないけど行動で、ってのが可愛い。

イケメン予報士と同棲

天気予報が晴れだと抱かれる。
    相手はテレビで人気の予報士で同居人。
    売れない漫画家で行くところもなかった自分を助けてくれた恩人だけど。。
    気持ちをきちんと伝えないからぐるぐるしちゃうけどちゃんと愛されてる。

絵がキレイでレビューがよかったので試し読みしてみました。
    攻めの人を人と思わない感じ、傲慢で俺様が好きになれないけど、これから恋に発展して甘い顔も見せてくれるのでしょうか。
    レビューがいいので先も読んでみたいなと思ってます。

愛しい

無料分まで読みました。
    絵がとても好きです。
    最初は何なんだこの関係は…と謎でしたが、お互い不器用すぎて言葉も足りなすぎて色々とすれ違ってすことがわかり、ほっこりした気持ちになりました。二人とも愛しいなと思いました。

by RNZK