【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想

大好きな、作品。

作家さんが、大好きです。絵も内容も大好きです。幼さない、女の子が、無理やり系が、おおめですが、今回の兄と妹というとこが、最高です。

作画が

作画が少女マンガちっくなのが少し残念だ。内容はおもしろかったので、読み込もうと思うが、やはり個人差が出るかな。

つまさきだち

つまさきだちを数話読んでみました。この作者さんのお話はいくつか読みましたが、切ない感じが強い印象です。弟は横暴な感じがしますが、姉のことがずっと好きだけど、横暴な態度をとることで、自分の気持ちを抑えてた気がします。姉も素直になれずされるがままですが、やはりずっと弟への気持ちがあったように思います。そして、幼い2人なのに官能的なエロさがあります。

めちゃくちゃえろいのに、ちゃんと漫画として読める。相変わらず絵が可愛いのにリアル。姉弟でこんなことあるのかなーって思いながら見てます笑

お試し分だけ読みましたとりあえず。絵も綺麗て読み易すそうだし何よりAサイズって良いよなぁ。これは課金して読みたいですね。

面白いです

姉弟ものです。姉が奥手で弟の見え見えの愛情表現に気づかないのが、ういういしくて良いですね
    弟は
    他の女の子を連れ込んで姉の
    気を引こうとします

リアリティ

「つまさきだち」はロリっぽい女の子と「イタズラする悪いお兄さん」ってカンジのカップルです。「クラスメイト」は友達だと思っていた相手の歪んだ愛情によってレ○プされてしまうお話

by cherry2

なんかいろいろと問題がありそうな感じのお話で…絵が本当に幼児。好きな人でなければ無理じゃなかろうか。

クラスメイト

男の子は、女の子が好きだったのかなって思ったんだけどその後どうなるんだろうって思う終わりかただった。

幼い感じなのに立派に女だなぁと思いました。姉弟でいろいろしちゃうのドキドキしました。弟が余裕なくなるのよかった。