みんなのレビューと感想「Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~」(ネタバレ非表示)

もう少し

この作家さんの描写が、本当にドキドキして好きです。毎度の幼児体型ではなく、等身大の女の子とのエッチを見てみたいです。

黒髪は、女の子に好意があるなら、もっと好意を見せてから、先に進んで欲しかったです。女の子が、ただクラスメイト興味本位と性のはけ口にされているようで、6話を読むまで、気分が悪かったです。

by kurum

シンコン弟とブラコン姉

弟は1話目からお姉ちゃんを意識してるのがミエミエで。他の女の子家に連れ込んでしているのも、お姉ちゃんの気を引きたかったんだろうな〜ってすぐわかるのですが、めちゃウブなお姉ちゃんは弟の気持ちは知る由もなく、流されるまま色々させられているうちに段々自分の弟への気持ちに気づくというストーリー。かなりキュンとします。

つまさきだち

つまさきだちを数話読んでみました。この作者さんのお話はいくつか読みましたが、切ない感じが強い印象です。弟は横暴な感じがしますが、姉のことがずっと好きだけど、横暴な態度をとることで、自分の気持ちを抑えてた気がします。姉も素直になれずされるがままですが、やはりずっと弟への気持ちがあったように思います。そして、幼い2人なのに官能的なエロさがあります。

こっちの方が好きです

この作者さんの作品は描写はリアルで好きなんだけど、ずっと幼い女の子が年上の男の人に無理矢理気味に…な展開が多くて最近飽きてきてたのが、今回お姉ちゃんと弟の組み合わせになっていて、個人的にはかなりよかったです。
    こちらは最後まで購入したいと思っています!

クラスメイト

クラスメイトを読みました。
    他の作品も読んでいて好きな作家さんなので期待してたんですが、この話は女の子の扱いがちょっと納得いかなかったです。

by hal888

作家さん買いです

絵が好き。見やすい。
    今回のは姉弟のストーリーで、読んでいくと先に購入した『あまいおかし』に続く話なのかな?
    名前も制服も同じだったので、この『つまさきだち』から『あまいおかし』に繋がるのかと思ってます。
    弟のお姉ちゃん大好き愛が大きくて好きです。

作者買いです
    天然ブラコン姉と腹黒ブラコン弟の話よかったです
    途中姉に奉仕させてた描写は、ただ自分だけが気持ちよければいいのかな…とゲンナリしてたんですが、合間合間に姉に対しての愛情が見えたので最後まで読み切れました

次の話も楽しみにしてます

チョーオススメ!!

作者買いしてますが、
    今回の作品は短編集で、
    この先生の良さが全開だと思わせる作品です!
    無料お試しが今回とても親切で、各作品の内容が少し分かるので、
    無料お試し読んでからの購入をオススメします!

兄妹ものが苦手でしたがこの作者様のはなぜか気になっていつも購入してしまうという笑
    幼さが残る女の子が多いですがそれを上回るとろ甘さが最高です✨同級生ものもチェックして損は無いのかなぁと思います。

この作者さん、ロリか近親ばかりしかないと思っていたけど、クラスメイトという作品は、クラスの男の子2人と女の子1人のお話し。
    すごくドキドキしながら読めました。
    好き嫌いがわかれるかもだけど。
    ロリや近親とかに興味ないって人にはオススメ。