【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想(3ページ目)

この作家さんを知ってからまとめて購入させて頂きました。
    絵が好みで内容も非日常なのでドキドキしました。弟くんがかわいいなあと思いました。次のお話も楽しみです。

by suzuneN

めちゃくちゃえろいのに、ちゃんと漫画として読める。相変わらず絵が可愛いのにリアル。姉弟でこんなことあるのかなーって思いながら見てます笑

姉弟愛の物語!
    お姉ちゃんが本当は好きなのにそれをダメなことだとわかっているから他の女の子に沢山手を出しちゃう弟くんとそれを嫌うお姉ちゃんとの間の物語!

絵が可愛いので購入。お姉ちゃんと弟の設定で、ちゃんとストーリーもあり、もちろんエッチなところも盛り沢山。見応えありました!続きが出たら買いたいです。

大好きな、作品。

作家さんが、大好きです。絵も内容も大好きです。幼さない、女の子が、無理やり系が、おおめですが、今回の兄と妹というとこが、最高です。

かわいい

絵が素朴で可愛くて感情移入しやすくて良かった。
    話もありそうでなさそうでどれも良さそうなので読破したいと思います。

by 0843731

いいかも!

レビュー結構高くて凄い気になっていた作品。
    読んでみると、好きな人にはめちゃくちゃヒットしそうな絵でした!
    大人系が好きな私には少し物足りなかったかな。

やけに生々しい描写がありますが、
    そういう目的で見る人には
    たまんないかなって
    思います

ただきんしんものとかはあまり好きでないので
    その点ではマイナスかな

💓

岡田コウさんの絵が可愛くて、えっちでとっても好きです💓
    姉弟物とか、禁断の恋とかが多いので普通の設定も見てみたいなー

この人の書く漫画は好きです。変に巨乳ばっかりのものよりリアルで日本人らしい感じです。少し女の子が幼すぎるのが微妙てす。