みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作品さんの他の作品も好きで読んでいるので読み出しました!
    作品さんの描く男の人はすごい色気があって毎回メロメロにさせられてます!
    続きが気になります!

他の作品もそうですがこの作者さんの男の人って色気があるなぁと思います。絵も綺麗だし女の子は可愛い。流されすぎと心配な印象もありますがこれからの展開に期待です。

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

3話しかなかったので買いやすかったですし、素晴らしかったです!
    欲を言うと続きが見たいですが、キリがいいので、この腹八分目感もより想像を掻き立ててくれます。
    常連さんが飄々としていてかっこいい!本当にこの作者さんの絵、好きです!

最高に良かった作品です。男性優しいし、女性もかわいいし、引き込まれてしまいました。これからまだ始まったばかりですが期待してますよ。

吹田まふゆせんせいの作品大好きです!!今別連載のものも最高に好きで更新を心待ちにしてますが、こちらもとっても気になります!無理しないで欲しいけど、どっちも早く続きが見たいです!!

作者さん買いです。
    常連客のお兄さんがとにかく色気あって、かっこいいです!
    この作者さんが描く男性ってすごくセクシーで好き。
    今後の展開楽しみにしてます。

大好き💕何回読んでも飽きません。ストーリーも絵も大好き😘グイグイ心の中入ってきます。早く続き読みたいです。

おやおや💕

食堂の初々しい真面目なお嬢さんと、毎日ごはん食べにくるお兄さんのお話。
    タバコの悪戯は気を引くためって感じかな?
    まだまだ3話なのでどんな展開か読めませんが、この作者さん絵が綺麗で大好きなので期待してます🙌

作者さんで引っ掛かり試しで読んでやっぱり気になるので購入したいと思います!吹田先生の描く男性がとても好きで、何度も読み返しちゃいます。