みんなのレビューと感想「エッチな彼氏は雄っぱいが好き」(ネタバレ非表示)

面白くて読みやすい!

攻めと受けの体格差に萌えました!
    攻めの大和田さんの真面目なところもちょっと可笑しくて笑
    歩くんはとにかく可愛いです。
    体格差が好きで可愛らしい受けのが好みの方は楽しめると思います。
    絵もとても綺麗でもし続きがあるならぜひ読んでみたい作品です。

ヤバい

気になっていたので見つけて試し読みから入ったけどやっぱりめっちゃ良かったし出会いからの二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのかドキドキしながら読んで最後まで一気に読んでしました

by moayumu

受かわいい❤️

あんなゴツいトレーナーに超かわいい受❤️
    今後の展開がむちゃくちゃ気になる~❤️
    めっちゃ雄っ○い好きみたいだし、エロいシーン満載なのを期待しながら続き読みます❤️

by sp☆

おすすめ!

絵が上手!筋肉がリアルなので、マッチョ好きにはたまりません!二人が親密になっていく過程が丁寧に描かれてました。しっかりエロくて、すごくキュンキュンできます!

楽しかったです😊

攻めの雄っぱいだったとは😆💦期待とは違ってましたが楽しかったし絵が好きでした😊
    たらし?お友達のその後がとても気になりました😊すっぴんオフで幸せになるとこみたいなぁ💕

これからが楽しみです

個人的に雄っぱいが好きなので、この作品はドストライク!2人がどうなっていくのか、もっとイチャイチャしてほしい。これからの展開が楽しみです。

とてもおもしろい

大和田さんは優しくてカッコよくて、小島くんはかわいくて、ラブラブシーンが見たくて読み初めました。
    見てて安心な感じのBLです。

展開が面白い

ありそうでなさそうなシチュエーションがとても面白かった。ジムであんなことしたらどうなってしまうんでしょうね。笑

楽しくサクサク読めました~ 歩くん…可愛くて爽やか何だけどエロいww 匂いフェチなのも可愛くて許せるww

ガチムチ系の男の子が出てくる作品は、あまり好きではなかったはずなのですが、この作品はストーリーがとてもよくて気に入りました。

by yuuu.na