みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

絵が…

絵が綺麗でとても読みやすい!ストーリーも読んでて楽しかった!彼が彼女に激甘系が好きな人は好きだと思います!

by Leyy

絵がキレイで可愛いなと思い読んでます、
    話も面白くて続きがきになるまんがです。
    もう少し無料で読めたら嬉しいです、

若旦那様が魅力的です!その分ヒロインももう少しがんばれという感じですが、そこはこれからの展開に期待したいと思います。

by bbbon

若旦那が素敵!お互いが想い合ってるだけでなく、それぞれの夢を応援しあってたり支えあってる感じがすごくいいです。

ピュア夫婦

とにかく若旦那はイケメンだし、ヒロインは純粋でピュアな夫婦ですね。
    読んでてホッコリしてきます。
    こんな夫婦に憧れつつ応援したくなります!

とても素敵な夫婦で、読んでいて癒されます。
    そして、とてもイケメンで絵を見ているだけで癒されます。癒しのひと時。

by 0413

キュンキュンですねー若旦那の愛が深いわー

ヒロインのお父さんが相当若旦那んちに貢献したんですね。普通、結婚って反対されそうなのに、ヒロインがすんなり若女将の修行してるから驚きです。でも、とても頑張り屋なところは健気で素敵ですよ。

絵が少し幼稚なので微妙かと思ってましたが、シチュエーションがザな感じで、なんとなく読み進めてしまいます。

by you_co

続きが楽しみです!

まだ無料で読んでる段階ですが、好みのストーリーで続きがとっても楽しみです。若旦那様、本当にカッコいい、それに相手の気持ちに寄り添う余裕もあったりして素敵です!

言葉通りあま~い

とにかく旦那様がジェントルで優しくあま~い。オラオラの御曹司はよくあるが、オトナだ。でもヒロインを愛していて、彼女の意思をものすごく尊重してくれる。