みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

可愛い2人

ギフト券で読み始めて、、続きが気になり一気に読んでしまいました♪可愛い奥さんとそんな奥さんを愛してやまないご主人さんの物語。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです(๑・̑◡・̑๑)

愛されすぎてうらやましい

ハイスペでやさしい旦那さん。初恋の人と結ばれて夢のような新婚生活の中にもお互いの気持ちの思いやりでちょとしたすれ違いも旦那さんの溺愛に戸惑ながらも二人で家業を守って行くすがたがほほえましい。

いおちゃんと若旦那

若旦那が本当にカッコ良すぎて周りでもざわざわ言われるのがわかります。
    でも板前のいおちゃんとピッタリだなと思いました。お店の為に頑張る2人を応援したいです

キャラが好き

どちらも真面目で応援したくなるキャラクターです。
    恋愛面だけでなく、仕事に対する姿勢も努力家で、読んでいて前向きな気持ちになれるお話です。

by atsuno

若旦那が美しい

小さなころから老舗旅館で板前として修行していた主人公、そこの美しい若旦那との恋愛。普通ならあり得ないけどこの2人が結婚して若女将ではなく長年の夢だった板前として頑張る姿とそれを応援する王子のような若旦那に癒されます。

両想いに感じるけど?

板前見習いの依音と旅館の若旦那の幸斗。
    実は依音はこの旅館の元板長の娘で、小さい時から雪斗が好きだった。
    雪斗の縁談話しが出て、雪斗に好きな人が居ると仲居達の噂を聞いた依音、そこに若旦那からのいきなりのプロポーズ。
    依音は考えるも、プロポーズを受ける。
    若旦那が好きな人と一緒になるなら自分は身を引くつもりで…
    でも、若旦那めちゃくちゃ依音に優しいし、可愛いくてしょうが無いって感じにアマアマだし〜
    両想いなんじゃない?

by 海有

先が楽しみ!

絵がとにかく綺麗で読んでみようと思いましたが
    読み始めて良かったです

浅草の老舗旅館で板長をしていた今は亡き父の関係で幼い頃から若旦那に妹の様に可愛がってもらい、今は板前修業をしている依音ですが、若旦那の雪斗に淡い恋心を抱いていても決して自分からは口にしてはいけないとずっと心に秘めていました

何かと気遣ってくれるのは若旦那の優しさからと依音は思っていましたが、雪斗自身が依音の一生懸命頑張っている姿に好きになっていたのでした

若旦那に見合い話が持ち上がり自分は依音と結婚しますと宣言すると秘書が断ればどれだけの損失が出ると思っているのですか?と言っても依音と結婚するの一点ばり
    依音は躊躇いつつも好きな若旦那と一緒になりたくて宜しくお願いしますと返事をします

2人は晴れて夫婦になり、依音は若女将の修業をしつつも板前に未練があってもそれは言ってはいけないと若女将の修業に精進していました

若旦那が出張先で入ったお店で女性の板前がいてなぜ板前を?と聞くと作ったものを食べて頂くのが好きだからですと言われ、今迄依音はいやいや板前をしていると思っていましたが、好きでやっていたことに気付き、雪斗に依音に板前を続けてもいいと承諾され喜ぶ依音

初夜から初々しい依音、お互いに思いが通じてからの、これからの2人に目が離せません

和装男子たまらんっ

ちょっと昔の設定かと思いきや
    現代の老舗旅館が舞台なんですね。

旅館の若旦那と板前見習いのヒロインは
    一応幼馴染のようですが…
    身分格差もあるのでそれ程仲良しではなかったようです。
    その為か溺愛理由が弱く感じてしまい
    他の溺愛理由を探してしまいました。

昨今のシンデレラストーリーは
    ヒーローと釣り合う人になる努力をするのが
    定番になりつつあると思います。
    そこを溺愛理由にして周りを納得させる…このお話も然り。

今は

今はまだ無料観覧ですが、続きが気になりすぎて無料を待たずに購入してしまいそうです。絵も可愛くて好きです。

これもシンデレラストーリーですか?

老舗旅館の若旦那さんと見習い板前の女性との恋の物語。老舗旅館ならではの確執やしきたりに振り回される女性を優しく包み込んでくれる若旦那さん。お互いが助け合って公私共に幸せになって貰いたいものです!