みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

癒されるー!癒し系の溺愛若旦那といおちゃんの作り出すゆったりとした雰囲気がとても素敵です。若旦那はいおちゃんの事をとても大切にしていて、いおちゃんもそれに答えようとしていて、若女将の修行も大変だろうにその大変さを描かないところも雰囲気がこわれずに良かったです。まだまだ楽しみ!!

若旦那、かっこいい!

イケメンで信頼厚い旅館の若旦那と
    父の跡を継ぎたいと板前修行に励んでいるいおの物語。
    無口な彼女を幼い頃から見守ってきた若旦那がついに行動に!!
    そして彼女は感情を表現するのが苦手な女の子。もどかしい二人のラブシーンはいつ見られるのやら。

あ〜続きが早く見たいなあー!こんなに大切にしてても一緒に過ごす時間が少ないなんて。少ない原因が仕事で、それも含めて好きやから、力になりたい支えたいと思うから、もっとずっと想いあえるんやな、いいなあ

高すぎません?

作品の内容は悪くはないと思うのですが、40話以降?1話ごとの必要ポイントが90ポイントって、何だか高すぎませんか?ほかの40~50ポイントの作品となにが違うのでしょう?
    正直言って、90ポイントの価値が見出せず、途中で断念しました。あくまで個人的な意見として。

主人公の依音が若旦那に対してキャピキャピ系じゃないのが良いしどちらかと言うと淡白(?)な感じがした。でも心の中では若旦那の一挙手一投足に好きが爆発してるのが良い。若旦那も依音に激甘だけどきちんと距離を置くところは置くのが良い。何十年先も若旦那から過保護に甘やかされてほしい。

これは甘いっ!女性が理想とするダンナやん

評価点の高さと、絵の綺麗さ・可愛さで読み始めましたが、皆がイイ人過ぎて、若旦那がカッコよく優しく謙虚で優秀すぎて、若女将が健気で可愛らし過ぎて、つい読み進めてしまう。
    変な事件は起こらなくてイイ。このまま、幸せなまま、進んでほしい!

楽しい!

まさか旦那さんが結婚待っててくれるなんて、なんてラッキーな子だ!こんなイケメンで甘い旦那さん最高でしかない。
    これから、この子がどう女性になっていくか楽しみ!

by Coney

良い夫婦

何と言っても若旦那さんかっこよすぎて色気も半端ない!!
    そして旅館を継いで若旦那として頑張ってる!

いおちゃんもお父さんの意志もついで、ひたむきに板前の修行も頑張っててかわいい。

そんな2人はお似合いです。

これほラストまで読み進めてしまうパターンかな?
    これからのストーリーも楽しみです。

すっごく頑張り屋のいおちゃんが可愛いです。かっこよくて優しい若旦那も色々と噂を耳にしたんならいおちゃんにちゃんと話してあげたらいいのに。話してもなんかどうとでも取れる言い方なんですよね。想い人もいおちゃんの事では?って思うんだけど。好きって言われても気になるよね。
    若旦那、いおちゃんを幸せにしてあげて!

若旦那が兎に角素敵

大人な雰囲気な若旦那に、年齢も若いけど更に幼さが残る主人公。でも、仕事に対する努力など若旦那は主人公だけでなく、周りへの気配り目配りが素敵。回を重ねるに連れて、大人な雰囲気の若旦那が次第に溺愛ぶりもですが、剥き出しにしてる所がまたかわいい。

by 1245
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,529件