みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

老舗旅館の若旦那様に、幼い頃から憧れていて、若旦那様に縁談があると知ってショックを受けたが、これからも傍に居られれば…と思っていた矢先、若旦那様からのプロポーズ。
    これからのイオの運命は…?

まあ良い

高い!37話以降90ポイントは、ちょっと無理!
    絵は綺麗で、ストーリーもそんな複雑でない、サラッと読むのにちょうど良い、軽いキュン具合が良い。
    けどその軽さには見合わない高額だよ。。。

想い人がいるのを知ってて結婚を承諾して、旅館の為にならない事も知ってて、どういうつもりなのかわからない。ヒロインは若旦那に憧れてるし、若旦那も好意はあるようだけど、秘書が言ってた想い人って⁇

無料分読みました。お互い好き同士なんだけどそれに気づいていなかった2人。モテモテの若旦那に不安になるけど、思いを確認し合えて少し高い安心。2人の関係とか板前のこととか今後どうなっていくのかな

おもしろいんだけど、

絵が下手な気がします。いまいち主人公とヒロインの若旦那の顔の表情が安定しない感じがしました。可愛いんだけど、無理くりキュンキュンしてい雰囲気を出している感じがします。

無料分

無料分まで読みました。

お互い思い合ってるのに
    なんかもう一歩欲しいところです。

若旦那をカッコイイと思ってるのはわかるけど
    そればっかりw
    気持ちの方も出して行って欲しい。

身分が違うふたりが結婚までにいたるところまでと結婚してからの過保護ぶりがおもしろいです。
    今後どんなキュンキュンがあるのか続編が待ち遠しいです。

まぁまぁす

こんなに優しい旦那なら幸せ極まりないだろうけど、もう少し刺激がある展開でもいのかな、と思いました。無料配信分しか読んでいないので、もしかしたらこの先でそうなるのかもですが。

by ski017

もう少し見させて

無料分、もう少し増えないですかねー
    甘やかしがメインなのに、その辺見られないまま無料分終わりな感じで。思い切って買って納得する地点まですぐに行かないとガッカリなので…

若旦那 素敵です

若旦那の気持ちもイケメンぶりは いいですね。
    とはいえ 溺愛系のお話ゆえ ショート完結もしくは、安価のポイントなら購読ありです。
    ということで 小休止で 様子見です。

by 梅梅