みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃー

最初からいい話ー
    若旦那様カッコ好きです!いいなーこんな恋愛したいなー
    甘々なコミック本当に好き!これからも読みたいです

気になってはいた

コミックスがあるので、気にはなっていた作品でした!
    表紙絵でどうかな?と思ったんですが読んでみると見やすくて良かったと思います!
    まだまだこれからドンドン甘やかされるのかな?

シンデレラストーリーかな

無料分まで読みました。料理人見習いたい若旦那様の幼馴染からの結婚!格差ありだけど、若旦那が溺愛してるので、幸せそうで良かったです!でも、みんなが両手をあげて歓迎!という結婚ではないので、きっと山も谷もありそうで…愛だけでは乗り切れないこともあるんだろうな…とか思うとこの先の展開にハラハラしそうなので、とりあえずは続きは読まず…です。

ほっこり

感情の起伏なくほっこりしながら読み進められました。話が唐突だったり、悪女系だったりがあまりすきではなく落ち着いて読みたい方にオススメしたいです。

by Sは

とにかくかわいい、ほっこりします。
    二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
    とにかくほんとかわいいです。

よい

他の方のレビューが高いのが、納得できる作品です。
    絵も綺麗なので、とても良かったです!
    話のテンポも良いので、読みやすい作品でした。

かわいい、、

なんんだこの可愛らしい夫婦は!!
    本当にこの2人可愛らしすぎる!!それを見守る周りも優しくてほっこりします!

by ulxlu

いおちゃんと若旦那

若旦那が本当にカッコ良すぎて周りでもざわざわ言われるのがわかります。
    でも板前のいおちゃんとピッタリだなと思いました。お店の為に頑張る2人を応援したいです

可愛い2人

ギフト券で読み始めて、、続きが気になり一気に読んでしまいました♪可愛い奥さんとそんな奥さんを愛してやまないご主人さんの物語。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです(๑・̑◡・̑๑)

今は

今はまだ無料観覧ですが、続きが気になりすぎて無料を待たずに購入してしまいそうです。絵も可愛くて好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,512件