みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルほど、ベタベタじゃない

最初、若旦那はヒロインにベタ惚れですぐヤキモチやいたりするのかと思えば、そーでもない。一度も気のある素振りを見せたこと無く、「イイ兄貴」風に接してたのに、いきなり押し倒して、手を出しそうになってるのは解せなかった。その後は、普通に展開して、話はそれなりに読めます。

こんぺいとう🎵

若旦那は小さい時から依音を見守ってきて、見合い話がでた時点で行動に出た!プロポーズ!依音は推しの若旦那と💕
    ただ、依音はどう接したらいいか凄く可愛らしい。さぁどうなりますか💕

かわいい

かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
    まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!

by saxyy

タイトル通り、幼馴染の若旦那様がヒロインを過保護にめいいっぱい溺愛してくれるストーリーです。
    表紙絵ではそこまで惹かれませんでしたが、若旦那様がステキです。
    ただ盲目的に依音を溺愛するのではなく、依音が何を望んでいるのかしっかり考えて、板前の道へ背中を押してくれたのがイイ。
    依音は大好きな若旦那様を目の前にするとスンとなっちゃうのですが、だんだん素直に若旦那様への気持ちを表現できるようになってくるのかな。
    無料分まで読みましたが、もっと続きが読みたいです。

けしからん。いろいろ大渋滞すぎる

主人公いおちゃんも言ってました「キュンが大渋滞」。もうね、これに尽きます。かっこいい若旦那様の甘々キュンキュンがすごい。いおちゃんも健気で好感度高い。若女将と板前の修行て、すごい苦行だよね。読んでて知らず知らず応援しちゃう感じで惹き込まれてます。今のところイヤな人物は専務だけかな?が、そこまで害はない。
    性悪な人にかき回されることなく幸せ甘々を読みたいんですお願いします。そういう漫画が好きなんです。こういうの大好きな人、読まないと損です。

面白い!

無料分読みました!
    昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
    若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
    って思ってきました。
    本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!

ショートカットのヒロイン♡

とにかく若旦那に溺愛される依音ちゃんが可愛いです。
    ショートカットの主人公でここまで可愛いと思ったのは依音ちゃんが一番です♡
    性格も真っ直ぐで純粋で一生懸命若旦那を支えようと奮闘し素直に応援したくなります。

よくある話かと思ったら、、

金持ちの旦那さんとくろうにの娘の話、、たくさんのすれ違いや誤解があって、なかなか進まない話なのかなぁ?と思いながら読み始めたけれど、意外な位若旦那が良い男で、じれったいぐだぐだ感もないし、爽やかな気持ちで読み進めています。これからも楽しみです。

by hukuaco

あまあまな旦那様

最初は政略結婚を避ける為の若旦那様からの結婚の申し込みだと思ってたのですが、ズ➖ト前からヒロインを好きだったようです。まだ、本当の夫婦になっていないけど、それももうすぐかな?
    大事にヒロインを想っている若旦那様がカッコいいです❣️

主人公 依音がうぶで純粋な可愛いらしい女の子。
    仕事に対しても前向きで真剣で努力家です。
    若くしてお父さんを亡くされてから、ひとりで強く生きていく姿を見て若旦那様はずっと好きだから守ってあげたいと思ったんだろうな。
    突然のプロポーズと21歳で結婚は驚いたけど、憧れていた人と結婚出来たし、イケメンの雪斗さんも優しい旦那さんなので良かったです。
    これからももっと幸せになって欲しいな♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,321件