みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

若旦那様の依音に対する溺愛ぶりがスゴい〜!依音が鈍感なためすれ違うけど、もっと分かりあえたらいいな。これからが楽しみです。

過保護甘やかし系が大好物で、こちらも読んでみました。絵が綺麗で見やすいです。続きも楽しみにしています!

by yiragi

おもしろいんだけど、

絵が下手な気がします。いまいち主人公とヒロインの若旦那の顔の表情が安定しない感じがしました。可愛いんだけど、無理くりキュンキュンしてい雰囲気を出している感じがします。

無料分読みました。お互い好き同士なんだけどそれに気づいていなかった2人。モテモテの若旦那に不安になるけど、思いを確認し合えて少し高い安心。2人の関係とか板前のこととか今後どうなっていくのかな

二人の今後がどんな展開になっていくのかすごく楽しみで先が気になる。どうなっていくのか期待して読んでしまう。

溺愛

前の作品が好きだったので読んでみました。悪くは無いのですが、いまいち面白味に欠けるような。わたしにはドキドキポイントがわからず、この先は購入しないかも、と思います。

イケメンすぎる

若旦那がイケメン過ぎます。
    あの目に私も見つめられたいです。あの腕に抱かれたい!
    あー、早く続きが読みたい!

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。

無料分まで読みました。若旦那がかっこいい!2人の今後が気になりますが、購入するかどうかはまだわかりません。

絵がきれいで、登場人物の和服がまた素敵だなぁと思います。若旦那に惚れられる夢のような話だけど、少し展開に違和感が…