みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

若旦那、かっこいい!

イケメンで信頼厚い旅館の若旦那と
    父の跡を継ぎたいと板前修行に励んでいるいおの物語。
    無口な彼女を幼い頃から見守ってきた若旦那がついに行動に!!
    そして彼女は感情を表現するのが苦手な女の子。もどかしい二人のラブシーンはいつ見られるのやら。

無料分を読みました
    絵がとても綺麗だったのと少ししか読んでいませんが、ストーリーも面白そうでしたので、続きが気になります

ほんわかしますね!

若旦那さんが凄く優しくてカッコイイです!板前修業からの若女将になりありがちな内容ですが、読んでいて温かくなる作品でしたよ!

甘やかされたい

永遠の憧れです。和服の似合うイケメンにどっぷり溺愛されるなんて!!
    絵も綺麗で超好みなんで是非最後まで読みたい作品です。

若旦那か…

今の時代「若旦那」というワードってエモいかもしれない(笑)聞き慣れないけど、、、なぜかそう思う。画もステキ

試し読みだけですが。

表紙の通り、若旦那さんがカッコいいですね。それに、性格もよく、優しい。その若旦那に憧れて、仕事を頑張る依音の気持ちは、若旦那さんに伝わるのか気になるところです。

若旦那の優しくてかっこ良くてとまさに爆イケメンで読んでてキュンキュンとする。女の子の方もさぱっとしてるけどそれがさらにいいのかも。

おもしろそー

見つけてしまった、たくさんありすぎて、迷いながらいつも、試し読みをする毎日、無料更新で嬉しいけど、作品数が多いので、あれ?これは、、、あぁもう読んだか、、、となる嬉しい日々を過ごさせてもらってます。

お試しを読んで先が気になり、すぐ本編を購入しました。
    お互い想い合ってるように感じますが、若旦那に想い人?
    続きが早く読みたいです。

早く続きを〜

若旦那様が、素敵!!甘い溺愛なのにいやらしくなく爽やか。笑笑
    ヒロインの真面目さと可愛さに応援したくなる。
    早く続き読みたい‼︎もどかし〜

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,520件