【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)

アイドルスター

ひなたがどんどん心を開いていく姿が素敵でした。この2人ならこの先も乗り越えていけるのではないかとおもった。

無料の50話まで

無料の50話まで読みました。
    主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
    確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。

絵がきれい

推しが弟になり、しかも両思いになれるなんて…漫画でしかありえないけど、アイドル好きなのでドキドキしながら読みました。

フルカラーの50話ということで、読み始めました。大好きなアイドルが…まさか急に家族なって、そこから2人の距離が縮まっていく感じはドキドキです!

あり得ないけど

推しが弟になるとか、あり得ないお話しだとは思いますが、二人の行く末が気になって仕方がないです。睦月さんいいひとだなぁ、でも奪ってしまうのではないかと思ったりして、続きが気になってしょうがないです

好きな人

好きな人の肩書とかみためとか中身とか。いいとこ悪いとこ全部含めて愛おしい人と思えなきゃまじめに想い会えないのかもな、とか。

by 匿保

かっこいいなぁ〜

衣装が私の好きなアイドル
    そっくりの時が……(笑)
    でもひなせとはあんまり
    キャラ似てないような……
    まぁどっちにせよ絵が綺麗で可愛くて
    キュンキュンするのでアリです☆*°

ふふふ

微笑ましいですね。
    すずかの真っ直ぐなところがすてき
    ファン嫌いな理由は気になるけど、キスしたあとのリアクションがかわいい

両親の再婚で、推しのアイドルスターが弟に!
    これは漫画だから!
    メンバーたちが家に来たり、メンバーに気に入られたり。
    これは漫画だから!
    推しの彼とキス!!
    漫画です、漫画!!
    彼といい感じに…
    いや、漫画だってば!!!

でも、夢があるよねー

国民的アイドルが弟って、、、
    ありえないしイマイチ期待しないで読み始めたらすずかの純粋なアイドルオタクにひなせの実は照れやで純粋なところにキュンキュン♡
    途中イラッとする元カノがでてきたりで続きが気になってしょーがないほどハマりました!