みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し中身が欲しい

絵もキレイで見やすくて素敵。
    でも、ストーリーがとってもシンプル過ぎてなかなか発展せず面白みにかけるかな…

不感症??

浅倉課長は、遊び人?で、、Hが上手い人らしい、、、
    朱里は、不感症で、感じにくタイプ。
    浅倉課長とHをして、感じやすくなるように、
    トレーニングすることになったけど、朱里は、、
    だんだん課長を好きになってしまう。

真剣い女性と付き合えない課長と朱里は、、
    両思いになれるのか??

んー

まぁ、ありえない話なんですけど、漫画ですからね(笑)
    結局、課長も朱里も、お互いに良いなと思ってたってことですよね。

by gemgem

モノクロ版で読んでいました。
    カラー版はどの作品でもそうなのですが、コマが大きくなってしまって読みづらくなってしまいます。
    毎日更新分が沢山あったので読んでいますが、モノクロ版が良かったですね。

by pasan

フルカラーだと面白さ半減

フルカラーでも良いのですが、この漫画は大事なところがふんわりになっちゃうと内容半減してしまうので、フルカラーでなく読んだ方が良いと思います!

素直だし、わからなくもない。でも素直すぎ+鈍感+天然?計算なくこんなことしているのであれば、同性としては理解がし難い。

艶めかしい内容ではない

タイトルから受ける印象とは違って、恋愛に対して免疫がないというか人を本当に好きになったことがない女性のお話です。
    彼女本人視点ではなく課長の側から考えると、何だかんだと翻弄されていてそこも微笑ましいなと思いました。

絵が硬い感じがしますが、面白いです。
    あまりにもギャグっぽくなってしまって、この2人が恋愛に発展する気がしないのですが…。

無料分を読み切りました。なんとなく毎日読んでしまいました。
    不感症をなおすために部長と訓練。なのに二人の体の相性は合っていて、お互いの気持ちもまんざらでもない。もうはやく付き合っちゃえって何度も思いました。

面白いけど、色々引っかかる

50話まで読みました。
    メインキャラは恋愛不感症ってことなんだと思います。
    好きって気持ちに鈍くて、今まで本気で恋愛対象として人を好きになったことがないという経験値のなさから、好きという気持ちに気付けずいる。

けど、お互いヤキモチ妬いたり、性的に求めてて、これから気持ちに気付くんだろうな、という展開が予想されます。
    面白いけど、主人公の感性に共感できないのと絵もイマイチ好みでなくて、男の区別も付きにくく購入までは至らずでした。