みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

恋愛不感症

うーん。
    みなさん一線を越えるのが早すぎる。
    訓練ってなんやねん。そんなこと言ってんの課長だけかと思ってたら、京子さんもそんなことを言い出す始末。
    恋愛感情なくても体の相性がいいとか、意味ないよなあ。

モノクロ版を読んでいた時にカラー版もあることを知りました。個人的にはモノクロの方が好きですが、カラーだと照れてる感じ等細かい描写がわかりやすくて良いです。無料分は途中で終わってしまったので、それ以降はモノクロで楽しみたいと思います。

思ってたより…

最初は、ちょっとHな感じがしたけど、読んでいくうちに内容も面白いく毎日チャージも楽しみになりました。絵も見やすく綺麗で良かったです

大好き

全話購入で一気に読みました。フルカラー版もきれいですが、なぜかぼかしが広範囲のため、オリジナルが好きです。

好みが分かれる

カラーじゃない方を見ていて、おすすめからフルカラーを見つけてよんでみたけど、微妙かな。見えちゃいけない場所のボカシが逆に気になって、私はオリジナルの方が好きでした。

恋愛不感症って…

恋愛不感症って、実は結構困るよね…しかもとうやって治せばいいんだ!本人の努力で治るようなものでもないし…優しい部長がいて良かった!

by UNIQ

モノクロ版は全部読みました。カラー版もいいですね。でも、私はモノクロ版の方が好きかな…カラーは変なモザイクがあって残念です。

まあまあおもしろいです!

フルカラー版で無料分まで読んでいて続きが少し気になっていました。オリジナル版で最後まで無料で読めるみたいなのでそちらで読みたいと思います!

早紀

那覇市民体育館に?カ、イブに関しては今休憩中にこの人🏃‍➡️🏃‍➡️🏃‍➡️、

きれいです

もともと、電子コミックにはまった漫画の一つがこれでした。課金して全部読みました。
    内容が、面白いだけじゃなく絵も好きです
    カラーは、また違う綺麗さがあって楽しめますね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,974件