【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)

カラー盤になって係長のかっこよさがいっそう際立ってきました。主人公の橋本さんは、かわいいけど、ドジでおっちょこちょいという、典型的な少女マンガの主人公ですね。

フルカラー版で改めて読み直しています。
    何回よんでもドキドキ。
    更新がたのしみです。また続きを購入したいと思います。

本当はツンデレ

上司と部下だったのに、一緒に暮らす事に?
    そしてお互いにいつの間にか気になる存在になって…
    ツンデレ上司との恋愛の行く手は気になります

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはまりあっという間にお気に入り漫画になりました。主人公の女のコの子供っぽさがちょっと気になりますが闇を抱えてそうなイケメンに惹かれて毎回楽しみです

結構な展開

会社の上司が偶然家族にって凄い設定だなと
    知らない間に親が再婚したら
    家族がって?
    そして好きになってしまう。まぁ近くで暮らしてたら
    なんらかの感情はできるよね
    でも別に問題ない完全な関係だと思うんだけど

by Phoo

どんどんハマります!

続きがどんどん気になりハマります。ドラマでホタルノヒカリのようで次が気になり読みすすめちゃいます☆ホタルノヒカリにハマった人はハマると思います♪

キュンキュン

最初は上司って感じだったのに、少しずつ距離が近くなって、声かけとか表情とか反応が柔らかくなっていくので、読んでてキュンキュンがとまりません!!!!

大好き

もぅーじれったぁい。お互い思い合ってるのに、色々理屈っぽく考えすぎ。もっと、素直になって、早くラブラブになってほしい。

正直、絵があまり好みではないです。
    女性も魅力があるとは思えないし、課長もそんなにカッコよくないかな。
    続きは読まないと思います。

両親の再婚で新たに家族となった男女のドタバタ恋愛。しかもそれが職場の上司と部下だったら…というありがちな始まり。
    何かサプライズでもない限り、ベタな少女まんがになってしまいます。