みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)

呼んでみたけど

おすすめで出てきたので読んでみましたが、まず絵が好きじゃなく、設定も苦手なかんじだったので2話だけ読んで先は読みませんでした。

制裁くだすならとことん頼みます

結局、弱者が犠牲になってから、いきなり現実突きつけられた感じで、読む気失せました。

せめて、漫画の世界では虐待は絶対許されないで欲しかった。

子供は幸せにして欲しかったな…でもこの世の中、こんな狂った女が生きて、弱い子供が守られないことが多いってことを、作者は知らせたかったのかな

期待と違った

自分好みの内容と違って、絵柄のタッチもちょっと苦手かも。。好みは分かれると思いますが、ハマる人はハマるのでは?

なんとも言えない

まず絵が下手くそすぎて、内容が全然入ってこない。頭と体のバランス変じゃない?とかそういうことに目がいってしまって無理だった。読み進めた人すごい。

第1話は痛快だったのに‥。

評価を変えました。最初の話は本当に面白かった。婚約者に罠にハメられたトモキ。報復出来たので、痛快で星5にしました。ところが第二話で小学生の男のコがクズにギャクタイされるという現実でもありそうなエピソードで私はまだ読んでいる途中だったので結末を皆さんのレビューで知りました。子供は助かる事なく終わったんですね。サイテーサイアクだと思います。現実はこんな感じでしょうが、暗い話にリアリティを求めている人いないと思いますよ。せめてフィクション位は現実に忠実じゃなくていいのでは?毎回痛快で終わるからと思い、星5をつけましたが、今はもう星1つです。無料分で終わりにします。

ふーん

こんな団体いたらおもしろいだろうなあ。正義か悪かどうなんでしょう。助けられる人もいるんだろうなあ、、

数話読んだたけですが…
    絵柄がどうしても受け付けられなくて、断念しました。
    表紙見る分には絵が狂ってるように感じなかったけど、開いてびっくり……
    内容は面白そうだから残念。

5頭身ない大人たち

絵が下手すぎて何も話が入ってこない。デッサンを練習してからマンガかいてほしいです。

by yamari

話は面白いけど・・・

絵が雑で気になる部分が多く、話しの面白さが半減してしまった気がする。ドラマ化したら面白そうだな、と思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全110件