みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

三角関係の話はよくあるけど、この作品はちょっと複雑そうですね。
    こんは望の事が好きなのかな?
    花ちゃんは誰を好きになるのか、これからの展開が楽しみです。

こんくんは何者っ?笑

イケメンなのにオネエなしゃべり方のこんくん。望くんのことも、花ちゃんの事も好きそうだけれど、はたしてどっち系なんだろう。。。笑

読み始めだけどこんは望が好きで花はこんがすきなのかな?
    コンがわざと望が好きになる子を自分に夢中にさせてたらかなり魔性だ

普段読んでいるマンガとはジャンルもタイプもちがいますが、読み始めで面白いなーって思える作品でした。ありがとうございます。

恋と友情

こういう少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎好きです 楽しく読まさせていただいてます こいと友情、悩みますねー 性を超える時ありますから

たまたま

たまたま見つけた作品ですが、なかなか面白い展開になりそうな予感。男の子側の恋愛の話は初めて読んだので気になります

あー…現実世界でもありそうな話。イケメンではなくても、近くにいる仲良しさんを好きになるやつ。イケメンなら尚更。

タイトルがとても気になって読んでます。まだ最初で分からないことがたくさんですがちょっと進めて読んでみようとおもいます。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

同じ人を

すごく仲良しだと、好みも似てたりして同じ人を好きになっちゃうこと、あります!私もあった!オタク女子というのがまたかわいい。男の子2人もかわいくて、みんな幸せになってほしい。