みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)

絵が見やすくて可愛いです。同窓会で久しぶりに会った友達の保証人になり借金900万えん払う事になって困っていたら自社の社長であり幼馴染と契約結婚することに…これが本当にメリットだけの契約なのか、本当は気持ちがあるのか、裏があるのか…これからなので楽しみに少しずつですが課金しながら読んでいきたいと思います

早く続きが見たい

絵がとても丁寧で見やすいです。
    ちょっとお試しから購入して夢中になり、全巻読んでしまいました。
    久我山さんとちえさんが、早くお互いの気持ちを打ち明けられるといいのに。
    弟さんの存在も気になる。
    続きが待ち遠しいです。

面白かった

幼馴染っていいですね。崇さんは静香さんが子供のころから好きだったけど 彼女は、ただの幼馴染。なのに静香さんが、友人の保証人になって脅されているところに崇さんがやってきたことで契約結婚をすることに。なかなか すっきりはっきりしている彼に彼女も・・・・

読めない彼

いつもムスッとしてて、なんだか不機嫌な気をするけど、実は溺愛してるってかっこよすぎて、、、。
    小さい頃から一途に思われて、セレブな彼っていうのも羨ましい。いつ告白してくれるの?今じゃないの?って少し引っ張りすぎなところがあり星四つにしました。

絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。

友人の借金を背負う事に成った知依でしたが、幼馴染みのイケメンCEOの崇に結婚を条件にピンチを救って貰って、お互いの利益の為の偽装結婚が始まったけど知依に激甘な崇!
    崇を狙って近付いて来る女性も多くて知依も不安な日々。
    続きが楽しみです。

愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
    でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
    旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。

こんな展開って。

なかなか面白い設定で、こんな思いつきみたいな考えで結婚するのもありなのかもと思いました。経済的があって、必要以上に干渉してこなくて性格がさっぱりしてる素性のしっかりしてる相手なら、共同生活は上手くいくのかも。

突然の900万もの借金。
    その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
    イケメンハイスペ旦那様はいいな。
    だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
    実は昔から好きだったのかな。

最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
    まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
    ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。

by ZZZ17