みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よくある偽造結婚モノ。主人公がお人好しすぎてあんまり好きになれない。なんでよくわからない書類にサインするかな。
    絵はかわいい感じで好きです。

幼なじみハイスペ旦那さまの溺愛ストーリー。羨ましいです!主人公の女の子も可愛いし、絵も綺麗で気に入ってます。

まだ読み始めたばかりですが、この旦那様のクールなのに溺愛してるところは、羨ましい。一方で、勝手に借金の保証人にしてしまう女に対して、あり得ないので早めの制裁を期待してます

先が見たくなる、作品だと思います。主人公の、ほんわかした性格と、代表との今後が、すごくきになります。今から、最終話がどうなるか、楽しみです

素敵

カッコいい社長が幼なじみで旦那様なんて!溺愛ぶりにドキドキしたいから課金します!溺愛だけはバレないでほしい。

まだ

試し読みしかしてないのでこれからどんな風になるのか分かりませんが、題名からして面白そうだと思いました。

話がとても丁寧に書かれていて、続きが気になります。
    二人ともが思い合っているのに、すれ違いや勘違いがもどかしいです。
    素直になって早くラブラブになって欲しいです。

借金があって、幼馴染みがお金持ちになっていて、救ってもらってってどこかで読んだような設定かなと。他の方も書いていますが、 税理士目指していて、人の借金背負うってあるかな?でも、難しいこと考えずに、楽しく読み進められそうですね。

イケメン

幼なじみと主人公
    主人公は幼なじみとラブラブ真剣交際に発展するのかぁ~?!
    今後の展開が楽しみです

絵が見易く、好感の持てる登場人物

とっても優しいタッチの絵で、見易く、それにあった登場人物の性格になってるように思います。ゆったり進む内容ですが、ほほえましく見守りながら読みたいです。