みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

幼馴染

ここまで引っ張るんだ。裕福だと色々あるんだろうけど、なんか自由がないのも嫌だね。気持ちがついていかなくて今後どうなるのかなー

優しい

一晩中、嫁がうっかかってたとしても、そのままの状態ではいないな。そんな旦那いないわー。嫁が大好きすぎでしょ。

ちえと結婚した本当の理由気になる。大概本人が知ったらショック受けるやつだよね。幸せになるまで何かとありそうだけど。

旦那様は。。。。

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めています!やっと11話まで来ました!
    波乱万丈な人生!興味深く読ませてもらっています!これからの展開が楽しみです!

不器用な社長でいいけど少し伝わりづらいなと思う。あと絵が少し古いなと思う(笑)ストーリーはうーん。まあまあ

保証人になるなんて考えられへんけど、ちょっと抜けてるところがかわいいんかなぁ。2人のこれからが気になります。

良き!

まだ途中のしか読めてないんですがもう既に面白い!!いい!!すき!!かわいいい!!!!!という3連発が収まりません。

ヒロインはお人好しで人を疑ったりする事もなく真面目で可愛らしい女性です。幼なじみでCEOの彼にいつも助けられているようです。契約結婚と思っているヒロインですが、彼は昔から溺愛しているようです。こういう設定はよくあるから、無料分の続きを課金して読みたいかと考えると難しいです。

訳ありの結婚だけど、幼なじみだから楽なところと気まずい感じもあるところドキドキします。彼女の鈍感さも心配な旦那様にもドキドキ。

by Yamane