みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)

まだまだ展開はこれからか?!

無料3話あたりですが、昔はいいところのお嬢さんだったけど、冤罪の罪?で父親が処刑されて、血に落ちた母娘。
    みんなの憧れの君に救われ、でも本当は彼女を利用して、何かを得るため。

最下級の位から側役を目指して頑張るけど、いいように利用されるだけなのか!それとも
    お父さんの冤罪を暴けるのか、今後が楽しみです!
    無料チャージで読めるので、まずは読めるところまで読んで行ってみます。

面白そう

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、絵はフルカラーでキレイです。
    中華系の時代もので、面白そうだと思います。
    ただ最初は、主人公がめっちゃイジメられてるし、イジメや嫌がらせばかりで嫌気さしましたが、主人公も頭も良さそうで根性もありそうなので、人生逆転してイジメる奴には1000倍返しでやり返してほしいです。

これからに期待

主人公が虐められていて、偉くてカッコいい王子様的な人に見染められる、というのはよくありがちかなーと思いますが、このお話はそれとちょっと違うのか?と思わせる感じというか…。
    まだストーリーが掴めないですが、これからに期待して読みたいと思います。

無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。

無料分だけ読みました!
    なかなか面白いストーリーになりそうかなと思います!でもカラーじゃなくてもいいのでもう少し内容量多くしてpoint少なくして貰えると読みやすいかなぁともいました💦

絵が綺麗で時代物が好きなので4話読んでみました。
    ジン様が己の利益のために動いていてあまり共感できず。この先ちゃんと恋愛になるのかなぁ、と期待してますがどうなんだろ?なので星3つです

話が?

話のストーリーが、わかりずらかった。
    主人公の父親が、敵国に残ったのは部下の為なのか?なぜ妻と自殺したのか?
    もう少し詳しく掘り下げたストーリー展開だと、納得いったのだが。

無料とチャージで3話まで読みました。
    フルカラーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
    内容はまだちょっと掴みきれてませんが、続きが気になるので読めるところまで読んでみます。

最初の頃は分かりにくいストーリーだなと思ったけど、ストーリーが進むにつれて興味が強くなってきたました!ラストにどう持って行くのか楽しみで仕方ないo(*゚∀゚*)o

先どうなるんだろ

無料分だけとりあえず読んでみました!
    どん底〜みたいなところから王子様に惚れられてハピハピになる感じなのかな?違うかな?
    面白くなりそうではある。