みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)

背景が綺麗に書けている。よくある異種族ものだけど面白い。この後の展開がなんとなく分かるけど、つい、読んでしまいます

無料分だけでは

このストーリーの奥深さは分からんと思う。
    ヒロインの玉と家柄同士で政略結婚をする莫。
    ところが、、、、
    皆さんの予想通り、恋愛模様になるわけですが、その2人のバックボーンが、いや、特にヒロイン玉の背負うモノこそ、2人の関係に大きく影響し、これからの前途多難な状況を作り出すねんな〜。
    私は最新話まで追ってきました。
    評価は余り高くはないけど、課金しても読破するつもり。

大作です!

絵もきれいで、ストーリーも壮大で、どんどん引き込まれていきます。この先の展開が、非常に気になります。

フルカラーで絵がキレイ。
    ファンタジーだけど、読みやすい。無料分だけど先が気になるというか、まだ何もわからないので読み進めるか検討します

カッコいい女性

カッコいい女性!読んでてスカッとする。憧れる。幸せになって欲しいなぁと思う。応援しながら読んでます。

政略結婚

そんな結婚でも、幸せになれる
    好きな人と結婚するしあわせか、親が決めた人と幸せになる結婚か…

絵がきれい

お互いに不器用ですね。肝心なところですれ違ってしまう...絵はとてもきれいだし、主人公はとても高潔で好感が持てました。悪魔払いのような生業の家に嫁いだのですが、ちょっと謎です。続きが気になります。

こんなヒステリックなママ姑が居る所に嫁に行かなければいけないとか、ましてや好きな人がいたのに、その人と添い遂げられないなんて、切ないな~💦

無料分まで読みました。絵は綺麗です。主人公の奥様が人の心に疎いのか、不思議な雰囲気を持ってます。これから詳細がわかってくるのかな。課金して読むかは、迷い中です。

このお国の作者さんには珍しく、ストーリーのいきさつが細かくて読みやすい。カラーであることももちろんですが。そして雑でなく、面白いです