みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

悪くはなかったけど現実味のないストーリーのまま終わってしまた感じが。。。。
    よくあるパターンで最後には数年たってお嬢様にふさわしい仕事とかできる男になって幸せにとかいう感じかと思ったら
    そうでもなく頑張りますー的な感じで終わってしまったし。。。
    なんだか不完全燃焼ですね

by NAOI

莉々香と神楽は、昔から「リィ」と「かーくん」と呼び合う仲の良い幼なじみ。17歳になった現在では、令嬢の莉々香につかえる専属執事となった神楽。そして、必要以上に莉々香を溺愛する神楽に、ドキドキが止まらない莉々香だが、今後2人の関係はどうなっていくのか、気になります。

無料分まで

主人公の父親が厳格すぎて…というか過保護すぎて、執事の彼とどういう最終話を迎えるのかが気になります。
    無理矢理感がないといいなぁ…。
    ヒロインがちょっと子供っぽすぎて、学校通ってるのに世間知らずすぎる気がします。
    無料分で頑張ってみてから検討します。

はいっ。

The 少女漫画!!
    って感じの内容。途中すっ飛ばしてラストに飛んでみたけど『やっぱり途中も読みたい!!』ってならず、予想どうりの流れに途中にどんな山谷があったのかまで興味が湧かなかった……
    このラストの続きの方がストーリー性あったのかも?!

by Rynnn

4話まで

庶民の私にはわからない世界。お金持ちになりたいと願ってたけど、お金持ちにはお金持ちの悩みあるんだね。愛情はあっても手をつないで散歩とか自由に出来ないとは、日本も安全とは言いきれないけど、さみしい世界だね。カー君とのこの先が楽しみです

頭お花畑のヒロインはイラッとします。本能で行動して周りに迷惑をかけたりするし。
    大財閥のお嬢様の設定で、護衛としてお祭りに同伴して行ったのに、あっさりはぐれたのには驚きました、そんなんじゃ守りきれないよ。

この方、原作は違えど作風がどれも似てますね。
    無自覚で鈍感のヒロインに、一途なヒーロー。
    短い作品で読みやすかったです。
    すごく富豪のようだけど、人物像は薄っぺらくお嬢様には見えなかった。

あまりにも無知で

お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    二階堂くん、イケメンでいい人そうだけど…ヒロインのタイプじゃなさそう(笑)これからどうなるかわからないけど、課金してまでは読まないかな。

幼なじみだけどお嬢様と執事の関係。両思いだと確信するまでは時間がかかりますよね。執事くんは誠実で優しい人。いいですよね。ヒロインがもう少しかわいかったらもっと良かったなぁと思います。