みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラスト好き。

イラストが気になって読み始めた作品。
    他のところでもちょこっと読んだりして続きが気になって読んでます。
    まだ最後までは読めてませんが、毎月少しずつが楽しみです。

by teph

良かった

続きが気になって、結局最後まで課金して読みました。執事とお嬢様という身分違いの恋ってよくある話ですが、素敵な内容でした。絵も好みだったし満足です。

ヒロインのことが好きでもツンツンとしたドライな執事が多い中、こちらはしっかり感情を出してくれてストレートに大事にしてくれてるのが伝わってとてもいいです♡

よくある設定

執事とお嬢様ってよくある設定なので新鮮味は感じませんが、執事が幼馴染でしかも同じ高校となると…嵐の予感!無料分しか読んでいないのですが、続きが気になる作品です。

最後はどうなるのかな?

まだ途中までですが、お互い惹かれあっているし、ご両親の許可が降りるまで一波乱あるのか?それともすんなり行くのか?ちょっとドキドキ。

by mnmmana

お嬢様と執事のラブストーリー。良くある設定だけど、お嬢様があまりお嬢様らしくなく、世間知らずな箱入り娘的な感じ。執事も17歳なのに、完璧執事といえども無理があるかなと思ってしまい、あまり入り込めませんでした。

この方、原作は違えど作風がどれも似てますね。
    無自覚で鈍感のヒロインに、一途なヒーロー。
    短い作品で読みやすかったです。
    すごく富豪のようだけど、人物像は薄っぺらくお嬢様には見えなかった。

途中ですが…
    お嬢さまの考え方が甘過ぎるけど、神楽がしっかりしてて、2人のバランスが良いので、観てて安心しました。
    ハッピーエンドを願っています。

執事と恋

執事と恋なんて羨ましすぎる だっていつだって側にいてくれるし 絶対的に守ってくれる!! ずっとずっとずっとこれからも私の側で 見守っていて

あまりにも無知で

お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。