みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄~くおもしろ~い
    絵も内容も申し分なし、グレード高~
    最初はよくあるパターンかと思ったけれど
    とても個性がある作品だと思いますし、ちまちま違和感を感じることなくスムーズに読めちゃう
    ヒロインもヒーローもそれぞれ魅力的なキャラ
    この作品の、いや、この作者さんのトリコになりますね
    おすすめです

作者さん買いです。
    この作品も登場人物のキャラが良くって、もう、ハラハラドキドキ、キュンキュンしまくりです。

あんなに魅力的であんな風に攻められたら、こんなやばい男…と思いつつ惹かれてしまう気持ちもわかりますねえ。
    配信されているところまで一気に全部読んでしまいましたが、続きがどうなるのか気になります。

by tata4

ぼろぼろになるつもりが

ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて

どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗

彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思う

作者さん買いです❗️絵も綺麗だし、どの作品のストーリーも面白いです。今回も期待してた通り、先が気になるワクワクするストーリーです。しおりん可愛いし、冴島社長も時々見せる可愛い表情や、しおりんに対する誠実さがとっても素敵です。なんか、一波乱ありそうな雰囲気があり、先が楽しみですねー❗️

自分のレビューを見返していたら他の作品に目が止まり、この作者さんのキャラクターもお話も好みだなと思い他の作品も、、ということでこちらにたどり着きました。
    とてもいい。表立ってエロいわけではないのにセクシーでムズムズします。
    ただ、ポイントが高い、高いです、、、。まんまとポイント追加してしまいました笑

by 係員

ロクデナシだけどちゃんと筋が通っている、実は内面もイケメン社長!
    キュンキュンが止まりません!
    生真面目なしおりんもさらっと来る口説き文句にドキドキしながらも騙されまい自分に必死に言い聞かせながらもお互いに惹かれあい、今後どのようにくっつくのか楽しみです!きっと三角関係に陥るだろう展開に期待大です!

スカウトされたけど

失恋を機に自分を変えるために転職活動した矢先
    イケメン社長が女遊びする為の秘書としてスカウト
    関わるうちに真面目な女子だと分かり
    女としての慰めを買ってでても受け入れてもらえず
    そうこうしてるうちに社長にときめくようになっしまだた
    どうやって結ばれるのか気になるなー

作者買いです

主人公がこじらせてます、が。
    始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
    キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
    東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
    穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。

理想は誰にでもある!

欲しいのは安心と安定。誰でもが思う事。そんな子が、たった1人の自分だけを見てくれる男性を探すのは当たり前。その為に努力もして、疲れきっちゃうよね。自分を変えたくて、まず見た目から派手にして面接へ。普通の会社なら、見た目で落ちるけど、社長に気に入られちゃって、この後、どんな恋愛が始まるのか気になりますね。

キュンが止まらない!

深海魚先生のファンです。
    保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
    月額コース変えて続きを一気読みしました。
    イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
    早く続きが読みたい!