みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目のんですね

ヒロインは普通に恋愛したくて。高望みもしていないのになぜけ彼ができないなんて 可哀想だよね けどこの社長にであって少しづつ何かがかわっていくのでしょうね

ニーズマッチ

理想の恋愛相手を探して、自分を変えようと頑張っている女子。成功して見た目も良くて、遊びたいだけの金持ちイケメン。そんな2人の出会いからの化学反応

見た目

たぶん素はいいけど…
    外見だけで、中身はすぐに変わらないはずなのに?
    言ってる事とのギャップは?
    ちょい話が飛びすぎの感じが1話目はしてたけど…

無料分読みました⭐
    この作者さんのお話はどれも高評価で気になっていました!
    ヒロインの振りきり具合や出だしの社長のキャラも面白く、先が気になります!

深海魚先生‼️

待ってました。深海魚先生の新作品。なんか、ない嫁シリーズのイケメン男性の冷たい目元。反対に女性のリアルなかわいさ。このギャップ萌え❣️

しおりんはあえてギャル風にしているけど、根が真面目だからはじけることが出来ない。たった1人の運命の人と出逢いたいだけ。恋愛ってほんと難しいよね。

こんなのあり?

見た目が変わりすぎて同一人物とは思えない。ギャルは好きだから可愛いと思う。でも中身は擦れてないからそのギャップはなおいいよ。

おもしろい!

一話分しか読めなくて、とっても残念でーす!でも、それでもお話のスピード感に心地よさを感じます。この先どうなるのか気になる。

花嫁シリーズのファンなので、楽しみに読み始めました。会話のテンポが良くて、面白いです。やはり、男性が、かっこよいですねえ。眼福です。

作者さん買いです。やっぱりおもしろかったです。さすがって感じです。あり得ない設定ですがスイスイ読めちゃいました。社長かっこいいです。