【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(11ページ目)

作者さん最高

この作者さんは本当外れがないです。
    瞬殺で配信分まで読みました笑

絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
    少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!

試し読みをしたら気になってしまい、一気に追加購入して読みました。全く違う2人がお互いを意識していく過程がうまく描かれています。

タイトルでは触手動かずでしたが

試し読みでめちゃハマり感覚が有り最新配信の8話まで一気読みしました。恋愛にも真面目な女の子が自分に恋愛観を変えようとして遊び人のイケメンIT会社社長に近づいて、遊び人ではあるけど仕事はちゃんとするし意外な一面を感じて自分の思惑と違い惹かれて行き、遊び人の社長もヒロインに初めて恋心を持ちはじめ話が進んで行くのかな?余り右葉曲折が無くハッピーエンドになると良いな。

by 89122

作家さん買い

真面目に生きてて、ハタと気付いたら誰にも選ばれたこと無いって!
    一念発起して見た目チェンジと転職。
    クズに見える今をトキめくIT社長の秘書〜!!
    ワードだけでもドキドキしちゃいます。
    ホンマもんのクズじゃないトコが流石!作家さん、上手い〜!
    恋愛下手、恋愛音痴とモテ社長の本物の恋…甘々なラブモード突入
    早く続き読みたいです!

間違いない

この作家さんの作品は本当に面白いです。絵も綺麗なのはもちろん、話の展開や登場人物の心情の描き方もうまいし、所々のお笑いポイントも楽しくてひきこまれます。どの作品を読んでも損はなしです。