みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画化までしてたとは知らず・・・オリジナルの韓国版観てたので、どうしてもそのイメージが強すぎて違和感を感じずにいられない。やっぱりあの役はパク・ソジュンだから嫌味なくて許せるし、リアルにいたらただのパワハラでしかない。

印象に残らない

タイトルがとても惹かれるのになんだか印象に残らない作品です。幼馴染同士がすぐに気づけないあたりとかまぁリアルと言えばリアルなのかな…でもそのシーンでなんとなく冷めてしまいました。ドラマは面白いのかな。

ドラマ化されるので無料分読みました。
    誰かも書いていたけど身だしなみきちんとしない事と見た目のわるさは違うかなぁと…性格的に鈍感なのもちょっとイラっとしますね。ありきたりのシンデレラストーリーでないと良いのですが…

うーん。

表紙の絵は好きな感じだったんですが、中身とは違いました。私はあまり好きな絵ではありません。お話もいまいち。すぐに読むのやめちゃいました。

ドラマみてないけど、こちらを読み進めてみて面白い!と思った!
    ただ続話購入するかと言われると、、昔の面影がなくても気持ちって戻るものなのか?!それとも結局はやっぱりビジュアルなのか?!気になる!!!!

by 4444628

ドラマになったので、気になる作品のひとつだっので、無料分だけ読みました。
    やたら、外見推しの作品な感じでした。
    中身も大事ですが、ある程度の身だしなみはいると思います。
    続きを読む気があまりしません。

日本版のドラマを見始めたので、
    無料分を読みました。
    どうしてもドラマの印象を追う事になってしまうので、チープな感じがしてしまいました。
    続きを読むとしたらドラマ完結後にします。

ちょっと失礼な内容だなーって思いましたが、でも、社会人として、大人として、女性として、やっぱり最低限のマナーはあると思うので、それが出来ないのは社会で生きていく上で非難されるのは〜…って思いました

絵が好きじゃない

この漫画の絵が好きじゃないです。
    とりあえず無料分だけしか読んでないけど、せいじにも魅力をあまり感じないし、主人公がこんだけダサイと読み進める気にならなくて、購入はないかなー、、

なぞ

なぜこの主人公は髪の毛を結ばないの?
    空気を読めないの?
    服装も、友人なのに伝えてもらってなかったの?
    と?が飛びまくる話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件