みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うーん、なんだろ。いまひとつ続きが気にならない。絵かな。表紙はけっこう魅力的なのに、中身がなぁ。もうちょい素敵な女性だったら読んだかな。ストーリーも、物足りない。

まだ無料分しか読んでないです。
    笑いありの感じで進んでいくんですかね?
    2人の続き気になるような。。気にならないような。余裕がある時に読もうかな。。

話がポンポンポーンと進んでいきます。
    結婚を回りに急かされたり、何故しないのか詰められたり、余計なお世話は本当に嫌なものです。
    契約結婚とか、形だけ結婚で共闘するとか、現実にはなかなか難しいけど、そういう相手が欲しくなる気持ちも理解できます。
    まだ無料2話しか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。

おもしろいですが

設定は面白いとは思いますが、同業他者のライバルが、主人公を結婚相手に選ぶプレゼン内容とか、全然ピンと来ませんでした。あと、主人公の見た目があまり??で、仕事一筋でお気楽おひとり様感が出過ぎであまり魅力を感じなかった。

ペイント業界という設定や、ライバル会社のイケメンとお見合い、結婚を申し込まれるというのが個人的には新鮮で、サクッと読めました。愛妻家という肩書きが欲しいとハッキリ言うところはスッキリしたけど、それだけなのかな?続きが気になります。

ライバル

まさか仕事のライバルと思ってた人と結婚!でも分かり合えるのなら問題ない。
    ひとまずプレってゆうより普通に付き合ったら良いのに。

by Cova

絵はあまり好きではないけど、面白そうです!
    ライバル婚、プレ婚、聞いた事ないワードが出て来て今後の二人に期待です!

無料の2話だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公が一方的にライバル視していた相手とお見合いしプレ結婚してみましょうという流れ。無料分だけでじゅうぶんかな

まだ無料分ですが、テンポがいいので、続きを読んでみたい!と思わせる。内容も良さげなため購入してみようかな。

ライバル婚

ライバル婚なんてはじめてききましたー でもこういう少女マンガ⁉︎女性マンガ⁉︎好きです 働きながら生きがいや自分らしさや将来のこと…模索している女性には共感します