みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

評価低いですが面白いですよ。リアクションする時のキャラクターが大げさで、そこがあまり好みではありませんが、面白いので読み続けます。

素直。

素直になれないふたりが、もどかしかったり。鬼塚さんのたま~に見せる優しい表情が、とても可愛くて、好きでした。

絵は今一つであんまり好きな感じではないのだけれど、話が面白いから読み続けています。
    この二人がいったいどう落ち着くのか楽しみ。

by ninick

無料からはじめて…

無料話数が多いので読み始めましたが、まず絵のタッチが苦手で(笑)あとストーリー的にも課金して読み進める程ではなかったです。
    すみません

カラーで拝見。
    白黒の方が画圧がこなくて読みやすいかも。
    彼がどーしてこんな提案をしてきたのか分からないけど好きではじめたことなのか。
    それが明かされるまでは読んでみたいです。

なかなか面白い

なかなか面白かったです。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!まだ途中までですが、続きが気になる~!オススメ

憎きライバルがお見合い相手?!
    逆に面白そう!
    全く知らない相手よりは良さそうだけど…。
    お見合いって今どきないですよね!

これすごく面白い。絵は、ちょっと荒っぽいところがある気がしますが、人の心をかき乱す要素が散りばめられていて、そしてその相手が、元不倫相手兼上司なのか。ライバル婚なる相手か。
    今は不倫相手にみだされてますね。早くライバル婚を成立させるべく今の彼(でいいのかな)頑張って欲しい〜

面白い!!!
    似ているようで似ていない?
    似ていないようで似ている?
    2人の距離の取り方が絶妙!
    少しずつお互いの考え方が擦り寄ってくる感じが良い〜

by 7207

絵が好みじゃない

絵が、、、目が、、、好きじゃない。すみません。話は悪くないと思うし、鬼塚さんの仕事っぷりも福子ちゃんの人柄も好きなんだけど、いかんせん絵が好きじゃなくて続きを読もうと思えなかった。すみません。絵が好きならいいんじゃないでしょうか。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,461件