みんなのレビューと感想「愛されたがりのアンチロマンス」(ネタバレ非表示)

初々しい

読んでこっちが照れちゃうような初々しいやりとり。
    気持ちいいこと大好きのシンヤと地味で真面目な可愛い感じの大学生、直人。
    最初はすぐシンヤに食べられちゃうのかなーと思ったら大人しそうに見えて実はハッキリと自分の意志を伝え、断る直人。このギャップにシンヤもやられてしまったのかな。最初はえ○ちもシンヤにリードされながらこれまた初々しい感じで。でも自分も上手くリードできるように頑張る直人が可愛く思える。
    シンヤもそんな直人がどんどん好きになり、忘れていた恋心を思い出していく感じがまた可愛い。とにかく可愛いほっこりしたストーリーでした。
    エロはそんなに多くはないけど、初々しい感じからちょっと直人が成長する感じが少し見れるかな。
    続編で直人の卒業後の2人も見てみたいな。

意外

攻めと受けが想像と違ってて少しびっくりしたのですが…これはこれでドンピシャ!って感じでよかったです♪遊び慣れた受けが純粋な攻めにメロメロになる感じもよかったー♡

かわいい

終始結構甘々ラブラブです!絵もきれいで、幸せな気分になりたいならとてもオススメします。大きな波乱もないので安心して読めると思います。

年上大人美人受けの晋也さんが不器用年下攻めの真っ直ぐな愛に照れてるのが可愛いです。攻めの髪型、最初の長い方が好きだったなぁ

あまあま

あまあまの2人で、そんな2人のイチャラブを見られるだけで幸せでした。絵がきれいなのもとても良かったです。

特に可もなく不可もない感じで当て馬も障害もなく、はじめての人でも絵もキレイだし読みやすい感じだった。