みんなのレビューと感想「愛されたがりのアンチロマンス」(ネタバレ非表示)

甘ピュア

イケメン同士でドンピシャ。
    かっこ良いサラリーマン晋也さんと、
    ピュア童貞学生の直人。
    最初は晋也さんペースに翻弄される直人が可愛かったのですが、だんだん直人が成長して男前になっていきます。
    逆に晋也さんはかわいくなる感じで。
    お互いに影響を受けて関係が深まっていくのが素敵だなぁっと。
    どろどろしたのもなく、終始甘々なのでほっこりしますよ。
    出来たら、その後の晋也さんと直人の同棲生活の話も読みたかったなぁ。
    何度も読み返したくなるお気に入りに作品です。

初々しい

読んでこっちが照れちゃうような初々しいやりとり。
    気持ちいいこと大好きのシンヤと地味で真面目な可愛い感じの大学生、直人。
    最初はすぐシンヤに食べられちゃうのかなーと思ったら大人しそうに見えて実はハッキリと自分の意志を伝え、断る直人。このギャップにシンヤもやられてしまったのかな。最初はえ○ちもシンヤにリードされながらこれまた初々しい感じで。でも自分も上手くリードできるように頑張る直人が可愛く思える。
    シンヤもそんな直人がどんどん好きになり、忘れていた恋心を思い出していく感じがまた可愛い。とにかく可愛いほっこりしたストーリーでした。
    エロはそんなに多くはないけど、初々しい感じからちょっと直人が成長する感じが少し見れるかな。
    続編で直人の卒業後の2人も見てみたいな。

可愛い!

絵も主人公二人の人柄もパーフェクトに可愛いです!内容もストレス無しに、幸せなお話を楽しむという点でもパーフェクトな作品だと思います、よって☆5✨エッチもきちんと最後までは後半ですが、デートや一緒にご飯のシーンだけでも幸せな気分になれます。甘くて幸せほっこり系BLを求められるなら必読です꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡笑

めっちゃいい!

表紙の素敵なビジュアルだったので!
    試し読みしたのち!即座に全話購入しました。
    奥手なめがねっ子が!イケメンと
    恋愛ベタな二人がかわいすぎる💦
    ほんわか!ラブラブエピソードが多くて安心して気持ちよく読み終わりました。
    晋也さんのエロスバロメーターが振り切りそうです

可愛らしい攻め

真面目な学生(攻)さんですが、最初は拒んでても割と早い展開で美人な(受)に惚れて付き合いだします。

付き合い出したら、お互いしか目に入らないくらいラブラブな関係に。別れの危機も特になく、ハッピーエンドです。

絵が凄く好きです。綺麗です。直人くんは真面目でカワイイし、鴇谷さんはカッコいいのに綺麗だしキュンキュン、ドキドキしました。最初の出逢いで鴇谷さんが直人くんを、お姫様抱っこするところサイコーでした!

アマ〰️イ😍

アマ〰️イ。本当にかわいい❗
    でもエロもあって。年下の純情ワンコ君と
    過去に色々あって、本気になれない年上美人の癒し系の話しです。
    絵もきれいで、読みやすい話しです。

すごく良いです。絵もキレイで好みに、2人ともキレ可愛い。私は個人的BLはキレイなのが好みなので、この作品はかなりポイント高いです。読みやすいしドロドロしてないのも良いです。

かんわいいぃぃ!!!
    ふたりともめちゃくちゃかわいかったです!!
    ピュアでみていてほっこりする!
    ストーカーはあっさりすぎてびっくりしちゃうくらい解決はやかったけど(笑)

読み始めた時はカップリングが逆では…と思っていましたが、どんどんイケメンになってくる攻めとどんどんかわいくなる受けがいい感じでした。嫌なエロさもなく楽しめました。