みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いけど

こんな女の子今どき居る???私は通らなかっただけ??こんな風に大事にしてくれる男の子いるのかなーでも絵がとっても素敵なので読み続けたいと思います無料期間が終わりましたが次からは課金で読みたいと思います!!えちなシーンも綺麗でしつこくもなく丁寧です!

主人公が守ってあげたくなるような可愛い子なのです!!
    佐藤くんもイケメンだし、あのシーンだってすごく綺麗に描かれてる!

by K's

絵が可愛い

作者買いしているので今回も買っています。
    女の子が可愛くて自分にはないものを持っていてジェラシー感じてしまいます笑
    どのお話も結構突然最終回を迎えるので、今回はいつ終わってしまうんだろう…とドキドキしています。
    このままつづいてくれたら嬉しいです。

ペットレスで涙腺が弱くなっているコミ症にの主人公。前々から同期の彼が亡くしたペットに似ていると思っていた。そんな彼をペットのように触りたいと常々思っていた主人公が残業の日に、寝ている彼に触ろうとしたら、気づかれてしまい。課金してみんでみようか悩みますね。。。

とっても素敵な(男の)人が、自分を想ってくれてるなんて、、
    まず、嘘でしよ⁉️からはじまって、自分に引け目を感じて、なかなか踏み出せないよね。

現実、自分には無かったから(笑)

でも、ちょっとずつ気持ちを開くことが出来れば、、これからが楽しみです。

by R.M.Y

うそでしょ!ここでおあずけ?続きをプリーズ!
    佐藤くんが優しい。下心かもしれないけど、気持ちを大事にしてくれたり、ストレートに褒めてくれたり、内面もイケメン。
    私の大好物である苗字呼びからの名前呼び、いい感じでドキドキさせてくれたし。早く続き読みたい。

佐藤くん、スゴく素敵すぎて
    何故、主人公のことをあんなに好きなのか?
    と疑問に持つほど。

主人公は、引っ込み思案なのか
    積極的なのかよくわかりません。
    けど、肝心なことをなかなか言えないなんて
    もったいない。

なので、星1つ減らしてしまいました。

無料からお試し

絵がきれいで読みやすいです。無料の二話まで読みました。女の子が大人しくて、か弱そうなイメージですが、同僚を巣気になる理由が愛犬と毛並みが似てる、でちょっと意外で面白かったし、親近感ありました。展開早いけど、見やすくて続きが気になります。

佐藤くん

佐藤くんはイケメンで自分に自信があるから拒否られる不安とかあんまなさそうで、警戒心の薄い天然なヒロインがそれを加速させてる。っていう笑
    リアルだったらちょっと有り得ないよなーって展開もありますが、漫画だし絵も綺麗なので全然読めます(>ᴗ<)

ひたすら甘々

ずーっとひたすら甘々展開です!
    ちょっと引っ込み思案な主人公と人気者のちあきくんですが、ちょっと初っ端からちあきくんグイグイきすぎ?!ってなりました。まぁイケメンだから許されるのかな...主人公も流され気味なのでしっかりしてほしい(笑)