みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今ひとつ

まだ親密にもなっていないのに簡単に会社で彼女に手を出すし、彼女も彼女で死んでしまった犬と彼の髪の毛が似ているから触りたいとか。エッチにもっていきたいだけの始まり方だと思いました。ないです。

男性は好きなんでしょうね。最初から。

女性は、初キスといいつつ、えー?????そんなことされて、受け入れるんだあ。と、ちょっと引いてしまいました。

2人とも口では…

しおらしいこと言ってるけど、付き合ってもない人と会社でヤラシイことしたり半ば強制的にお試しで付き合うってなったり…展開が軽くて速くて…イケメンならなんでもしていいのか??笑
    付き合ったこともない女子がこんな短期間で社内のイケメンとそんなとこまでいくとかTheTLですね😂
    経験があまりない人が妄想してそうな展開です。
    無料分までは読もうかな。それ以降は…気が向いたらくらいですね

複雑

イラストはなかなか上手だけど主人公がありがちなちょっとぬけてる子で好感持てないし、佐藤君の犯罪者並の強引さも怖さしか感じない。

by JMT

あるある?

オフィスラブでよく思うけど、会社でそんなあんあんしてたらバレるくない?笑 給湯室とか絶対。笑 男がちょい強引すぎかな?

絵はかわいいけれども

うーん。。。愛犬思い出しちゃうんだ、くらい普通に言お?と、思ってしまいました。
    何にもしないのにモテるヒロインの典型例かな。
    絵はかわいいんだけどなぁ。

by polu

いや、何でその展開?

(笑)です。死んだ飼い犬に髪の毛の感じが似てるからって、触っていい?→それをアレの誘いだと勘違い→よりにもよって会社で!?…むりくりの展開でビックリです。こういう作品の性質上、ご都合主義で展開していくのは仕方ないのかもしれませんが。無料分だけですが、お腹いっぱいな感じです。

うーん。恥ずかしいと言いながら自ら足を開いている感じがして、恥じらいが感じられないの。なんでかなぁ?絵は可愛いのに。

ヒロインが個人的に無理

ヒロインなんだけどコミュ障感を出したいんだろうがなんか違う。
    ただグズグズウジウジメソメソしてるだけでイライラする。
    コミュ障というよりメンヘラじゃないのかな。
    特に同性に嫌われるタイプのやつ。
    絵が好みだったから見てみたけどめっちゃ疲れる。

めっちゃ優しい彼氏。お試しじゃないじゃん笑笑、最近、お試し系?流行ってます?何か多いですよね。まぁ。このまま付き合う流れになるとは思うけど

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件