みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

わー

これはまたとてつもなく切ない物語で…頭が真っ白で…いかりなのか、憎しみなのか訳わからない感情が出ました。

やばいやつって

ヤバい奴って最近性格悪くなった。
    とかではなくて
    ほんとに昔からヤバいですね。
    どういう育ち方をしたらそうなるのか…と
    逆にスピンオフでも見たくなりました。

こんなメンヘラ女と不倫するなんて、見る目がないな。不倫してるだけでも最低だけど。こんな旦那はいらないな。

悲しい…でも前を向く

結婚するまで気づけなかった事。子供が出来てから最悪な方に変わるの辛い。浮気を許せる人はすごいなと思う。私は主人公のようにだめだな。浮気相手が話の通じない人。しかも話が通じないのは浮気相手だけじゃないなんて。よく闘ったと思う。ぼろぼろになる筈だよね。離婚届をやっと手に入れた瞬間、受理された時の場面はこちらまで何とも言えない気持ちになりました。1人の女性として母として負けないで生きる主人公に、情け無い私も頑張らなきゃという気持ちにさせて貰えました

どこにでもいる…

メンヘラ女子ってどこにでもいるんですね。似たような女と関わっていた身としては、主人公と娘さんが無事で良かったって思います。
    あと会社!!辞められて良かったって思います!人の見た目を揶揄する人っておんなじようなトコに集まりますよね。これから幸せが待ってる!

タイトルがあまりにも哀しくて、読んでしまいました。不妊治療の末にできた可愛い産まれたての娘が、不倫相手に抱っこされてる写真とか気持ち悪すぎる。

タイトル好きだわオススメお母さん悲しすぎやろ娘が夫のふりんあいてのことままって呼ぶのひまがあったら読んでねーー

なるほど!

奥さん自分が実家に帰れば
    家に呼ぶかもしれない!って
    かなりいい案だな!!
    気持ち悪くていやだけど。
    証拠しっかりためないとね!

みんな壊れてる

読み終わって、なんかむなしくなりました。
    分かり合えない人たちって、こんなに世の中にあふれてるんだなぁって。負けるな!母はつよし!

何か

見てたら、相手の女は、イライラする。
    でも、とりあえず最後は良かったかな。
    旦那もよくわからないかな