【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(3ページ目)

こわっ!

こんなやつ近くにいたらまじで怖い!
    でも負けずに強くなり戦っていく姿に感動です!
    辛いことあっても前を見て戦っていく先には光が見えると励まされます!

サレ妻のお話。あっさりした絵柄で、テンポ良く進むので読みやすいです。
    変にグジグジしたところがないので感情移入はしにくいけれど、変にイラつくところもなく読みやすいです。
    とにかく旦那やその周りがひどい。なんか、運が悪かったね…と言いたくなる感じでした。離れられて良かった。
    養育費は収入から取れるはずなのでそれはちょっと勿体無かったかな?

最低のクズ夫です。そしてその母親もクズです。
    胸糞悪いストーリーですが、こういった内容が好きな方には是非!!スカッとします。

by tam.

お人好しは誰のためにもならない

と思いました。ある意味承認欲求の塊ですからね。
    もちろん主人公のせいでは一切ありませんが、そういうやばい人が取り入れそう…と近寄ってくるのも事実です。
    職場などは良い例ですよね。職場の人も何かに病んでて鬱屈していてそういう世界を作り出してるんでしょうね、病んだ所は早めに辞められて良かったです。

これから更にシンママで女しかいない家庭だとナメられやすいです。娘さんにお人好しを受け継がせないよう教えて下さい。近寄ってくる人は用心してすぐには信用しない、優しい見た目の男には注意するとかを気をつけて下さい。強く幸せに生きていける事を願っています。

旦那がクズすぎてイライラします。不倫相手のヒナも最低すぎます。最後、主人公が娘と幸せに暮らしてるのがせめてもの救いですね。

あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
    しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
    主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。

あーやばい、不倫女とこよクソ旦那はまじで、痛い目に見て欲しい・・・どんだけ不妊治療が辛いか・・・それに子育てだって。もしも私がこの人の立場ならすぐ問いつめてしまいそう。

旦那もクズ。愛人もクズ。

主人公が報われて良かったけど、旦那や愛人のクズ度が高過ぎて見ていて腹が煮えたぎるような、見ていてしんどかった。
    愛人はやっぱ頭がおかしい。

頑張れ!と言いたい

作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
    あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
    メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
    これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?

母娘で頑張って!

不倫した元旦那と相手の女に加えて義母までが敵だったとは、リナさんの心労はどれほどだったのか。
    あの最低の元旦那が最後は行方不明になっていたとはスッキリの上をいきました。