みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく痛いメンヘラ女と浮気した旦那を許せなくなるストーリー。
    そしてもうメンヘラ女が常軌を逸していてこわいのなんのって…
    こんな女だってどうして見抜けないの?って旦那を責めたくなるし、都合よく戻ってこようとする旦那をどつきたくなる!

いるんですよね

このクズ野郎と母親と再就職の人間のような人達。
    本当に驚くような私から見たら非常識人間。その人達から見たら、私が非常識なのでしょうけど。
    身近にいるので皆さん気をつけた方が良いですよ。

キモい

この不倫相手メンヘラ過ぎて怖いし、こんなのを一時でも好きでいた夫にも嫌悪感。
    夫は他人なので最悪別れても良いけど、大切な我が子を奪おうとしていた事にゾっとした。
    何も知らないまま、我が子を連れて家をでていかれたら、ある日突然大切な我が子を失う事になる。
    そんな事になったら生きていけない。
    本当にやろうとしたら出来てしまうかもと想像したら、怖くなった

こわい

リナさん強い!
    それにしても周りが変な人だらけでこわい。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!タイトル見て読んだけどほんまにありえない。旦那がクズすぎる

形は違えど

どこにでもいるんだなDQNな人って。
    主人公の周りの人間環境がヤバすぎて…
    多分、旦那と出会った時点で感覚がおかしくなったのかもしれませんね。
    なんて言うか、こう言う人達って正攻法で言っても伝わらないから、見切り着けて「いい勉強をした」と前に進むしかないんですよね。

by ys28k04

登場する人物が最低最悪すぎる。
    読んでいても理解できないし、なんなら腹立たしくなってくる。
    主人公がかわいそう。

頭のネジが一本二本飛んでしまっているような人と結婚してしまったのが運のツキかなぁ。と言っても結婚して暮らしてみるまでヤバさがわからないものだし。

怖い

主人公以外の登場人物がみんなやばすぎて怖い
    最後は主人公が幸せで良かったけど、また接触してきそうで安心出来ない

職場の人達もおかしい

すごい許せない

こんなの絶対許せない! 自分の子が不倫相手に抱かれてるなんて。ママって呼ぶなんて。8年付き合った末の結婚なのに人が信じられ無くなりそう。