みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)

さいっこう

最初は絵柄みてどうかなって思ったけどいい
    無理矢理とか僕好みだからさいっこう!
    悩むぐらいなら読んだ方がいい

強気な受けがかわいい

インポでショック受けて、童貞のままなのかわいい。先生に縋っちゃうとこもかわいすぎて、愛おしいレベル。何回でも読める!

なんか本当に凄い良かった!!
    ボーイズLoveなんだけど、いろんな意味で心がホッコリするっていうか…。
    とにかく読み進めていくうちに、良さがわかると思います!
    おすすめです!

ぐっど!

これ面白くて2回読みました!無料分だけですが十分満足できます!いつか続きも購入したいと思います。ぜひ読んでみてください。

意外と

良かった。受けが野良ねこみたく可愛いかった。エロは多いけど色っぽい感じではなくお互いの気持ちの変化が見れてきゅーんってかんじ。

by えwy

良き

まだ全部を読んだ訳ではありませんが、とても良いです。攻めも受けもどういう性格なのかがまだ掴めていませんが、良い作品であることは保証します笑

いい

まだ全部読めていませんが、すでにさいこうでした。
    絵柄もすごく好きで、キャラも自分好みでめちゃくちゃよかったです。

うん

最高だったっ
    最初は復讐なのかな?って感じからったけど
    ずーっと好き
    えろもストーリーも最高でしたっ

友達のいたずらから、デリがやってきて。しかも過去の因縁というか、教師辞めるきっかけの1人と再再開。初めは復讐だけだったはずなのに、不器用で愛し愛されたことがない受け。もどかしい場面ありつつもラブラブな2人がみれたので満足です。

先生いじめって同級生いじめより軽い気持ちでやっちゃう気がする。
    辞めるほどだからよっぽどだったんだろうと思うので、仕返しが酷いとは思えない。
    でもギャップに先に陥落するのが先生の方ってのがまた笑
    途中の引っ掻き回す男がちゃんといい仕事してた。こういうのに出てくるのってだいたいスパイス程度の仕事しかしないのが多いから。