みんなのレビューと感想「チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~」(ネタバレ非表示)

元教師と元生徒のお話。元教師は生徒の嫌がらせにより退職を余儀なくされ、その後ゲイ専門のデリヘルに……友達のおふざけでデリヘルを呼ばれそれが自分達が退職まで追いやった先生で、追い返すことが出来ずそのままおかされるも、気持ちがよかった感覚が抜けずに結局また求めてしまう。そんなとき仕事でトラブルが発生し元先生宅で同居することになってしまう。までが無料で先も気もなる感じでした!!

by

無料の分で終わろうかと思って読んでたけど、続きが気になりすぎて結局最後まで購入して読んでしまいました!ヤンキーくんがだんだんと素直になっていくところがかわいい。

ギャップ萌え

先生いじめからの復讐という始まり、少し重たい感じなのかなって思ったけどそんなことはなく。
    ヤンチャ系受けのえっちなギャップ好きなのでハマって読んでしまいました笑
    先生の方がハマってる感じがまたgoodですね。
    個人的に好きでした!!

by k.03

先生の復讐?で、どんどんやられていくヤンキーくん
    とってもいいです!好みのストーリーだったので、無料分いっきに読めちゃう!

by atk4328

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。なかなか面白いです。ヤンキー君がおとなしくなっていくのが良いかも・・・見てて楽しいです。

う~ん…

ちょっと…いゃ、かなり激しめで、高校教師を辞めざるを得なくなった事の腹いせみたいなものを感じるけど…彼は光谷くんのこと好きなの?だからあんなことしちゃってるの?

by sp☆

作者買いです!
    まだまだお話の途中でこれからどうなるのか全く分からないので 毎回の展開にドキドキしてます!2人にはハッピーエンドを迎えてほしいです(^^)

これ、結構やなはなしだなぁ。って、読んでいたんだけど、途中から自分を愛してくれることに戸惑いながら…。ってのがでてきたから最高になった。

by MMYM

課外授業‼️

20歳の若さでEDなんて辛すぎる😢愛情不足のヤンキー受けが、元担任の愛情たっぷり調〇開発で心も身体も、エロ可愛く開花🌸

元ヤンキーと元教師のお話で
    いきってるヤンキー受けが好きな私には
    好きな内容でした(^o^)
    でも絵が少し雑な感じがするかな。。