みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

まだ一人目の王子様しか出てこないところしか読んでいませんが、主人公は「王子様」であることにも気づいていないようで(笑)
    最初の出会いが自分の失敗だから仕方ないのかな?
    思うより相手はすでに失敗も気にせず、前向きに、積極的に進んでいるので本当の「王子様」のように思えます😊
    二人目の王子様も楽しみ。

by non12

無料の1話のみですが読みました。

イラストが韓国アイドルっぽく、作家名もドラマに出てくる名前だなぁと読むと、やっぱり韓国のお話ですね。

イラスト、とても綺麗です。
    ただ、途中退席されるお客様の席番を確認せず、PCを一時停止させるという行動は凄く不快感でモヤモヤ。。

無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!

大学の授業を受けるのにあんな大変な思いするのは知りませんでした。日本とはちょっとちがうみたいです。バイト先でやってたのも仕事中だし、しかも他の人に迷惑かけてしまい。その人は何故かいろいろ一緒で絡んできそうな、予感です。

韓国マンガか…

誤解の無いように。別に韓国マンガがどうとか言うことではありません。
    なんか、文化が違うので、共感があまり出来なかったりするので…。

私が選ぶのは?〜突然現れた二人の王子様

タイトルに惹かれて読み始めました。初めての作家さんで、韓国のストーリーだとは知らずに。よく理解できない箇所もありましたが、もう少しだけ読みたい気持ちになります。

韓国のお話

最初は、大学の事なので、あまり意味がわからなかったけれど、読んでいくうちに、少しずつ面白くなってきました。最悪の出会いからの男性とは、どうなっていくのか、楽しみです。

絵は綺麗です。けど韓国の漫画だからなのか日本との文化の違いで理解できないところが多かったです。韓国は履修登録があんなに大変なんですね。学歴社会なのに可哀想だな〜と思いました

まだ無料配信しか読んでいないのですが、これは日本の話なのかな?どこか外国の話しなのかな?と、大学生からずいぶん離れてしまっていることもあり、次は?と興味がいかなかったです。

by ki xxx

まよいの彼?

新しい大学生活なに…バイトしながらなんとか生活している状態。新学期の登録も働きながらやって成功‼️でも、手違いで彼のパソコンが止まってしまい、大変なことに…。