みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみの感想です。主人公がモヤモヤと瓜を割る事で頭の中がいっぱいになっているのは読んでて恥ずかしいしあまり共感できませんでした。
    読み進めると面白いとレビューでありますが、他の同僚の話とか正直そんなに面白くなく、鍵谷くんとのラブに向かう前に終了します。

高齢?処女を早く捨てたい主人公
    いろんな形でそれを意識してしまう純粋さ
    もどかしい?と言う気持ちがなんとなく伝わる

しょじょを脱出したいだけじゃなくて、性欲があってムラムラしだしたあたりから、あかんっってなりました。幼い絵と内容が合ってないし…

下ネタ特化

子どもみたいな下ネタのストーリーなんて、なんか微妙。あんまり気にせず生きていけばいいのに。そのうち自然な恋愛をしてくれ。

ありきたり

高齢の毒女に刺さるようなお決まりパターンを盛り込んでるなぁという印象。独身彼氏持ちと既婚子持ちとの対立を煽る漫画はほんと見飽きた。会社の管理体制の不備ではなく当事者同士で歪み合いさせるのもやめて欲しい。
    あとあの元彼にいきなり「未経験だから」とかいうのドン引き。

うんうん

なんか面白いので読み進んじゃってます。絵はそんなに好きではないのにwとりあえず読み進んでみようかな。

まあ

ロストバージンに節操のない、誰でもええんかいって、エロシーンもあるが、ほんわかキャラで良い話に誤魔化されそうな、んーーー。

なんともインパクトのある題名のようでほんわかした絵柄と純粋なヒロインが可愛らしく描かれています。人には色んな悩みがありそれを変える為に動き出すヒロイン。ヒロインにとっての悩みとは、

なんか

主人公残念すぎる、、、イライラするけど、結構おもしろくはあります。続きは読みたいので評価はそこそこかな!

広告に載ってたんで見てみたんですが、絵は可愛らしい。ですが、また見ようとはあんま思わないかなぁ。気になるっちゃ気にはなるんですがね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件