みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

なかなかね

チャンスはなかなかねー。
    その時につかんどかないとねぇー。
    後悔、先にたたずですかねえ。
    何だかねえ、、

とても共感できる

どの女性のストーリーにも共感できる点があって一気に読んでしまいました。
    個人的には、傷つくのが怖くてドライを演じていた彼女が彼や周りの人にちゃんと心を開けたシーンがすごく共感した!

かなり共感ができる内容です。
    主人公だけでなく、一人一人がそーゆー人いるよねって感じで読むことができます。

「伝われ」って何度も思ってる

読む側の私たちは心理描写を見てとれるわけだけど、相手に伝わってたり伝わってなかったりするのでもどかしいです。そこを含めて楽しんでいます。その点は現実世界も一緒ですし。鍵谷さんとまい子の想い、お互いに早く伝われ!
    関係ないですが、鍵谷さんは現実世界にいたら私もきっと興味を持ってしまう。しかし、まい子が一歩踏み出して話しかけたりしなければ鍵谷さんの魅力にも気づきようがなかったわけで、恋愛にはタイミングと少しの勇気が必要なんだなと思いました。
    鍵谷さん、一見コミュ障っぽいっけど話してみると全然そんなことないし(必要なことを伝える、その場で伝えられなくてもまい子に対してはちゃんと挽回する)、細かいことに気がつくし、気遣いのできる人だなと思います。

面白かった!久しぶりのヒット作品です。更新が止まってるので、早く続きが気になります!!絵も可愛い絵柄で、読みやすいです。

ドキドキする!

主人公のほんわか丸い感じに癒されたりもう1人の主人公が気になったりと登場人物みんな結構濃いくて面白い!

by span

主人公がかわいいし、ストーリーも、あるあるが多くて、面白い!レビューが高いことに納得です。このまま、ほんわかストーリーで進むことを期待します。

無料を読み始めて面白かったのでどんどん読んでしまいました。色んな人の視点からの話で面白いです。特に辻さんのキャラ面白い。

by suyuko

どんどん読み進めてしまう大人漫画

可愛らしい絵柄です。
    登場人物の感情の移り変わりがテンポよく、つい夢中になって読み進めてしまいました。
    身近にいるような登場人物ばかりで、嫌な気持ちにならずに読めます。

インターネット上の広告バナーで気になって見始めてみました。
    自分にも当てはまる部分か多そうなのでグサッときそうです。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,944件