みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

早く続きを!!!

とても表情も絵も美しくて素敵です。
    好き同士の2人がなんとか夫婦になれましたが、お互いの気持ちを誤解したまま進んでいます。
    早くお互いの気持ちに気付いて、ラブラブなところが見たいです!!!

小説と同じイラストなんて最高ですね
    綺麗な絵に惹かれて原作読んでみましたが
    王道なストーリーなんで安心して読めました
    こんな感じの上司最高です

とても絵が好みでお話もキュンとします
    まだ無料だけですが続きがきになります
    家の為の結婚を決意するも最後に好きな男性に抱かれたいなんて一大決心です

ステキ❗

絵がキレイで試し読みから購入。
    王道のシンデレラストーリー。
    展開も早くて良いです。
    続きが気になるので早めの更新をお願いします🙏

とにかく絵が綺麗です!
    イケメンな社長に秘書として支える主人公。実家を救う為に50代の男と結婚すると決め、退職と初めてを社長に貰ってほしいと話をする。
    主人公目線、社長目線とストーリーは進んでいるので、主人公が微妙に勘違いしてそうですれ違わないか、早く続きが読みたいです。

普通に考えると人生買ってる感じで本当に凄い笑 でもそれほどまでに愛されてるというか好きなんだなって分かって凄いなと思いました😊

わぁ
    絵が綺麗
    いきなりの展開なのに絵が上手すぎてドキドキしてしまいます。
    旅館の債権が10億円って色々おかしいですが色っぽい

ヒーローが素敵

亜里沙は実家の旅館の負債を救う為に親が申し出た50歳代の男に嫁ぐ事を決めます。その前に好きだった秘書として仕えた社長の柊吾に抱いてもらい、その一夜の思い出を胸に望まぬ結婚生活を耐えるつもりでした…だが、その願いが叶うところから状況が徐々に好転していき…
    実は私は違うアプリで原作を読み終えています。たまたま此方でその漫画版があるのを見つけ、即購入しました。ヒーローの柊吾が完璧で、その家族も親友もとても素敵です。最後に悪役がギャフンとなるのも爽快!ある意味王道ストーリーなのですが、悪役以外は周囲をとても素敵な人たちで固めているところが王道以上の王道という感じで…素敵です。続きの配信も楽しみにしています。

いいなぁ

絵が気になって購入してみた。
    まだはじめしか見れてないけどこの先どうなるか気になるから購入していきたいと思っています。

絵が

めちゃくちゃ絵が好きです!
    何回も繰り返しよんでいます。

ストーリーもとてもいいです!
    これからも頑張ってください!
    応援してます