みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

家のためとはいえ、あんなおっちゃんと結婚なんて考えただけで気が滅入ります。10億円かぁ。想像もつきませんが、お二人がどうなるのか楽しみです。

大好きでした。

作品のは表紙を見て決めましたが、絵が綺麗だし、主人公や御曹司といった登場人物もかわいいしかっこいい。リアルにありそうな話に、エロな部分も魅力的なので、今後に期待。

2人とも真面目でお堅い印象だけど、お互いが内に秘めた思いがあって……少し重いけどこのストーリー好きです。絵もとても綺麗です。

社長が素敵すぎる!
    政略結婚で50代のおじさんが決まった時点で両親が有り得ないと思いましたが。
    10億の負債を肩代わりしてくれた社長が素晴らしすぎる

もどかしい

いきなり結婚は凄く素敵でドキドキしたけど、お互いの気持ちの確認が出来なくて、もどかしいですね。それがまた良いからこのまま読み続けます。

綺麗な女性がずっと処女というのもあり得ないし、イケメン社長に彼女がいないというのもあり得ないですね。

まさか結婚するために10億も出せるなんて、羨ましいやら、ただただ別世界ーな感じにドキドキでした!ありさちゃんが実家の事業のためにおじさんに売られかけるのはうわーって感じでした。

絵が綺麗

とにかくエッチシーンがエロくて綺麗。シュウゴさんも色気ある男だし、控えめなアリサも美人。もっと長い連載ならいいのにと残念に思ってしまいます。

達く(イく)というこだわりの表現

絵がきれいで引き締まったボディなのでより一層官能的です
    未成年にこんなの見せると暴走しそうなので年齢規制かけた方が良いかと

そこにこの作者さんこだわりの達(い)っちゃう、好(い)い、というセリフが官能小説っぽい(知らんけど)

最初の方、実家の窮状も秘書という立場から恋心も隠して退社しようとするくだり、抱いてもらって結婚しても契約だから社長は私なんか好きじゃないってのがちょっと長くてイライラしたかな

by nigari

絵が好みなのと無料に惹かれて読み始めました。
    イケメン社長と秘書の関係も好きだけど、お互いに好意があるのに言わないところに早く伝えればいいのにとじれったさを感じたりする場面もありました。
    どんな展開になるのか今後が楽しみです。