みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

秘密

とても面白い漫画でした!気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

あやかしの話のようで続きも気になる。他にもいろんなあやかしにあって危機を乗り越えるみたいな続きがあっても良さそう

ストーリーは面白いし、絵も素敵なのですいすい読めました。
    ただ、ラストが思っていたような感じではなく、すっきりしないかなーと思い、この評価にしました。

最後まで読んでいませんが、小説から想像していたよりもこざっぱりとした雰囲気で絵もきれいで読みやすい。話も少ないからポイントが余っているときに読みます。

有名作家の作品の漫画化。読みやすくて良かったと思う。長く小説から遠のいてしまったけど、原作も読んでみたいです。

まだ無料分読んだだけですが、なんだかよくわからない・・。ばくが夢を見せてるの?夢の中の出来事?不思議な内容に興味ありますが、課金してまではいいかな。

なんとなくで開いてしまったがめっちゃ気になるー!!🤔全部読みたいっっっっ!(笑)そして女装キレイすぎるしw

霊?

霊のはなしかな??ずっと独り言ばかりで、どんな話か想像もできません。ただ。。獏の着方で何が分かったのか。。気になるから、読みます。

無料分を読んでみました。
    表紙の妖しさが期待値を上げましたが
    特別面白いものではなく残念でした。また、無料が増えたら読むかもしれない

原作がよみたい

雰囲気に惹かれて、無料分を読ませていただきました。正直、先に原作を読みたくなってしまい、モノスゴク葛藤しております。